Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
напиши им вопрос о фактическом размере см. 2 стр. моей темы. они ответят, я у них много брал. талия 90 см. это ни о чем, под этот критерий джинсы не выбирают. выбирают под измерения твоих джинсов, которые ты носишь
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек. bibikov, тему всю прочитай, вникни, а затем вопросы задавай.
bibikov, ты сначала с размером определись.Могу сказать что примерно к теговому размеру прибавляется 2 те у этой 30-ки waist скорее всего будет 32,плюс ещё подрастянутся.Цимес этой модели в крашенных пуговицах и прикольных складках сзади в районе колена. Примерная цена за которую они бы ушли с аукциона-сотка. За 150 можно искать Суперы они интересней
ну что же... моя история продолжается. завтра отсылаю две пары джинс обратно в штаты на обмен. выбрал другие модели. теперь 2 раза перестрахуюсь. Сейчас подберу модель. Решил, что перепродать в России муторнее, быстрее и дешевле обменять. А так я заплатил за них 255 бакса, ну и за женские столько же.
Ну что пришла моя редкая пара Joey super t Модель 2008 года чудом выловленная мною на ибей.естественно new. Ржавые пуговицы-фича данного воша(кстати такие пуговицы есть и на текущих моделях)Прошу обратить внимание-данный вош неслабо большемерит и эта 29-ка точна такая же 30-ка в воше dark pranks которую я выложил несколькими страницами ранее
Добавлено спустя 2 мин. 55 сек. Если вы смотрели видео выложенное Андреем aka FILERO то слышали что картонные этикетки могут быть только одного вида.Это утверждение верно для текущих моделей.В старых образцах картонки такие.Видно даже остатки этикетки Nordstrom
lawmanru1, это мои первые Джо я решил просто купить каждую модель чтобы понять как сидит.Так же я купил и те S2D чтобы понять вообще что это такое.Ярый поклонник Joey это Filero у нас с ним даже спор вышел-он утверждал что именно эти джинсы женские.Девчёнки с AF конечно же поставили всё на свои места.
есть сомнения в оригинальности????Эту модель уже не найти ни поддельную ни настоящую,если тока повезет Vita1ico, фото вживую тока в выходные.Их ещё и резать придется тк inseam 33 мне длинноват