Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vladsit, на 95% оригинал, увереннее не могу сказать т.к. не видно фото артикула на внутренних бирках.
они не стоят 151 у.е. это аналог Ливайса. Сделаны в Китае (не в США) судя по фото бирки. Дешевые ТР делают в Китае. Нет смысла покупать их за такую цену. Имхо.
Добавлено спустя 2 мин. им красная цена 50-60 у.е., не более.
vladsit, на 95% оригинал, увереннее не могу сказать т.к. не видно фото артикула на внутренних бирках.
они не стоят 151 у.е. это аналог Ливайса. Сделаны в Китае (не в США) судя по фото бирки. Дешевые ТР делают в Китае. Нет смысла покупать их за такую цену. Имхо.
Добавлено спустя 2 мин. им красная цена 50-60 у.е., не более.
за 160-170 у.е. можно взять настоящие, стильные ТР, серии Super T, сделано в США (с толстыми нитками и большими заклепками). См. ранее мой отчет о покупке ТР за 160 у.е.
жарко...но везде кондеи...так что в среднем нормально, да и в лимасольщине на пару градусов прохладнее чем в столице TR я здесь видел только один раз... на русской со штатов... можно и попотеть... на QT народ оборачивается.....