• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы с "мотней"

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
а в чем фишка таких джинс? тупо нравиться? я вот не могу представить чтобы это красиво на человеке сидело, фигуру не видно, попу не подчеркивает, плечи на фоне такой мотни тоже небось теряются. Хотя... можно безпалевно экскременты в них носить :D эхх, чую заработал я молчанку)

I

IvanFreedom

Новичок
Баллы
0
а в чем фишка таких джинс? тупо нравиться? я вот не могу представить чтобы это красиво на человеке сидело, фигуру не видно, попу не подчеркивает, плечи на фоне такой мотни тоже небось теряются. Хотя... можно безпалевно экскременты в них носить :D эхх, чую заработал я молчанку)

По поводу экскрементов... Это уже не актуально.
По поводу фишки... Я, например, обожаю такой стиль и чувствую себя в таких джинсах очень свободно, раскованно, и уверенно.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
очень свободно, раскованно, и уверенно.
:russianru: мужчина :crazy: Вот Что значит предает человеку такие качества,,, Так Это же СУПЕР ДЖИНСЫ ... Айда покупать... Я кое каких качеств не имею :ROFL:

Добавлено спустя 4 мин. 56 сек.
Так это же ко всему и Панацея))

I

IvanFreedom

Новичок
Баллы
0
:russianru: мужчина :crazy: Вот Что значит предает человеку такие качества,,, Так Это же СУПЕР ДЖИНСЫ ... Айда покупать... Я кое каких качеств не имею :ROFL:

Добавлено спустя 4 мин. 56 сек.
Так это же ко всему и Панацея))

Для кого-то это послужит и панацеей)
Уверенность в себе - это совокупность как внутренних качеств, так и внешних данных...
Ты так не считаешь?

B

Bogd@n

Новичок
Баллы
0
Айда покупать... Я кое каких качеств не имею :ROFL:
это как айфон,вот купишь его и тоже будешь себя чувствовать круто и рассковано )

А по теме.Штаны с сильной матней не очень нравятся,нравятся немного зауженые к низу,так что бы на обувь не ложились.А из плюсов для меня это то что сзади они не затаптываются, и я забыл про вечную гряз на штанах )

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
и его у Меня нет :( :cry: ущербный Я какой то :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 8 мин. 19 сек.
Уверенность в себе - это совокупность как внутренних качеств, так и внешних данных...
вот именно... но не в коем случае эти качества не должны давать портки. стержень внутри себя должен быть...а это суррогатный фетиш .

Добавлено спустя 8 мин. 25 сек.
я одену телогрейку и буду себя чувствовать человеком и мне не надо искать стимулятор тех качеств которые во мне есть и не какая одежка не добавит их мне.. а как вы выразились -это мне добавляет...... так это надо просто назвать простым словом ПОНТ.

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
И не надо говорить про всякую уверенность... просто это понтовито и круто В двух словах.

I

IvanFreedom

Новичок
Баллы
0
Свобода, раскованность и уверенность в себе - это не качества, а состояние души, так скажем.
Наличие стержня, ни коем образом не говорит о твоей уверенности.
Да и еще, по поводу твоих слов про мужчину...
Это тема про джинсы, если ты не заметил, а не про того какие качества должны быть в мужчине.
Если есть такая тема про мужественность,то там мы и сможем подискутировать на эту тему.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Не кого не хотел обидеть !!!! Если Что !!!!! выразил чисто свое Мнение.

I

IvanFreedom

Новичок
Баллы
0
Хочу заметить, что я не писал "добавляет уверенности".

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Свобода, раскованность и уверенность в себе - это не качества, а состояние души, так скажем.
Вот Тут уже другое... Так что надо как то правильно преподнести.... Сказать Одев штаны я чувствую себя в душе так )
Да и еще, по поводу твоих слов про мужчину...
Ну я там не обидел.. Я просто сопоставил качества

I

IvanFreedom

Новичок
Баллы
0
Очевидно одно... Мы друг друга не понимаем)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Уверенность в себе
это я писал... Ну Ладно... не будем тут флудить ;) есть такая поговорка... какждый******** как он хочет, а я не наставник и на истиный путь не кого не пытаюсь наставить.. Выразил мнение ИМХО как говорят :rolleyes: нравятся да ради бога, поможем найти))

Добавлено спустя 7 мин. 43 сек.
Конечно стиль многое значит так чисто юмор -108186022_.jpg:D

I

IvanFreedom

Новичок
Баллы
0
Ты крут)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Вот чем мне нравится этот форум!..:) От казалось бы приземлённых ,узких тем к высоким и широким мыслям!..:) Обогащает! :beer:

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
По поводу экскрементов... Это уже не актуально. По поводу фишки... Я, например, обожаю такой стиль и чувствую себя в таких джинсах очень свободно, раскованно, и уверенно.
уважаю:) удачи в поисках

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
еще поищи по словам baggy jeans и jogger jeans
и на али посмотри там обосрашек выбор побольше )

I

IvanFreedom

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное)

Live