Р0ман
Крутой иБаер
На днях заказал, ради интереса на Ламоде Lee 101 riders 50's. Понимал, что это для ретроградов, но чисто посмотреть. что вообще это такое было интересно. Заказал размер 34, при заказе рост выбрать нельзя, привезли L32, фактическая длина внутреннего шва 83 см. Производство Италия
Как видим, патч стандартный, флешер с всадником, на нём указано, что это ковбойские штаны образца 50-х годов.Задние карманы выглядят следующим образом - подвернутая ткань на уголках выглядывает. Мне так не очень нравится.
- на ширинке как-бы лишняя прострочка.
Естественно джинсы оказались велики, но они, похоже, по любому мешок.
Пояс 47 см и это даже не 36-й размер, в общепринятом смысле, низ штанины 23 см Фронт райз я намерил, аж 33 см - это очень много.
- бедро.
- как сидят. Естественно, что велики, но, в любом случае, задние карманы на боках я не готов носить.
Селвидж односторонний Материал на 18% из переработанного хлопка.
Как видим, патч стандартный, флешер с всадником, на нём указано, что это ковбойские штаны образца 50-х годов.Задние карманы выглядят следующим образом - подвернутая ткань на уголках выглядывает. Мне так не очень нравится.
- на ширинке как-бы лишняя прострочка.
Естественно джинсы оказались велики, но они, похоже, по любому мешок.
Пояс 47 см и это даже не 36-й размер, в общепринятом смысле, низ штанины 23 см Фронт райз я намерил, аж 33 см - это очень много.
- бедро.
- как сидят. Естественно, что велики, но, в любом случае, задние карманы на боках я не готов носить.
Селвидж односторонний Материал на 18% из переработанного хлопка.