В
Валера Польских
Начинающий
Про сантим и говорили. А фронт маленький, да...Кароч как и говорили не сели они нефига,сантим ушел.Фронт райз.
Про сантим и говорили. А фронт маленький, да...Кароч как и говорили не сели они нефига,сантим ушел.Фронт райз.
Пардон, значит ошибся, я просто еще с одним человеком общался, который мне сообщил данную инфу.Поиск у меня почему-то не работает на этом сайте. Но по Вашей ссылке на 101 пишут товара нет. Футболки не маломерят, где я такое говорил? Сидят как весь евро Lee регулар фит, хоть и обозначеы как слим. Могу для L сделать замеры.
посмотррел как они на Вас, - не вижу причин до..аться до них. Отлично сели.Вообще посадка нраится,бэк васокий сидят удобно.
в целом доволен))[/QUOTE]
этого и держитесь.
???Не правда.
Я продаю футболки Левис, размера М, осталась одна упаковка. Ли я купил 4 штуки на dressin и ещё 5 на Вайлдберриз, разных цветов. Теперь у меня их 9 упаковок. По качеству и по фиту лучше чем похожие Левис.Пс а не вы продавали данные футболки на сайте, с формулировкой "не подошел размер"?
Не санфор - это шринк-ту фит, всё остальное санфор.Вот я держу в руках обычный сырой не санфор.
на них прям так и должно быть написано?))) или Вы про Levis пишете?это шринк-ту фит
То что на
А в чём заключается маткетинг, ввести покупателя в заблуждение, чтоб он в следующий раз купил другую марку? Шринк ту фит, который дает ощутимую усадку, только у 501 и есть, если не рассматривать японцев и частников. И делается эти не потому, что так лучше, а как дань традициям. Все остальные джинсы могут сесть в длину максимум на 2-3 см и в ширину на 1-2 см, но тут потом растянуться до комфортного состояния, если выбран правильный размер.То что должнО, это одно, на самом деле иначе. Шринк ту фит я видел только на 501. Здравый смысл и маркетинг это две большие разницы. Если следовать Вашей логике, то сначала их нужно постирать, и если они дали усадку то это и есть Шринк ту фит.
Ок, понятно.Я продаю футболки Левис, размера М, осталась одна упаковка. Ли я купил 4 штуки на dressin и ещё 5 на Вайлдберриз, разных цветов. Теперь у меня их 9 упаковок. По качеству и по фиту лучше чем похожие Левис.Сообщение было автоматически объединено:
Не санфор - это шринк-ту фит, всё остальное санфор.
Это когда ещё было. Сейчас Левис снова выпустили линейку "igeneered", уже в современной интерпретации. В ней есть футболки с 3D изображением португальского производства, достаточно интересные.У Ливайса тоже имеются качественные футболки, я лет десять тому назад набрал в Германии, простых, однотонных, пр-ва Португалии, до сих пор живые, более носких маек с тех пор не встречал )
Да, я покупал португальские футболки этой серии, качественный тонкий хлопок, на наше кубанское лето самое то, но уже, к сожалению, не такие живучие как прежние )Это когда ещё было. Сейчас Левис снова выпустили линейку "igeneered", уже в современной интерпретации. В ней есть футболки с 3D изображением португальского производства, достаточно интересные.
Я брал с дрессин, но думаю это одно и то же. В сообщении об отправке присылают трек, можно движение посылки отслеживать в аккаунте.Роман, а Аутлетин выдает трек номер?