A
Я заказал больше месяца назад,
За такой промежуток времени я сам забуду что меня так сильно зацепило.
вот поэтому многие и не стали связываться, а покупать и получать максимум через 10 днейРаньше люди заказы из магазинов ждали по 2-3 месяца.
мутируете в валерку?вот поэтому многие и не стали связываться, а покупать и получать максимум через 10 дней
Для любителей "ёлочки" - японский брокен твил в 12,5 оз за 91доллар.
Из чего это следует? Что я неправильно написал?мутируете в валерку?
из написаногоИз чего это следует?
Что я неправильно написал?
вот поэтому многие и не стали связываться, а покупать и получать максимум через 10 дней
я лично, не знаю ни про какие обманы с тканями, был косяк с брокен твилом и в теме он зафиксирован. О том, что написал Gener1 мне не понятно.они не будут обманывать с тканями, как уже случалось...
Я ничего не отрицаю, более того призываю делиться опытом с любым знаком, и как это было разрешено, Гастин всегда решает свои косяки, примеров более чем достаточно в сети.Хоть это не отрицаете???
вы же лично коллекционер, с забитыми штанами антресолями, какая вам лично разница, пришло через 10-20 дней, или специально изготовили для вас с доставкой за 2-3 месяца? Всё равно не носите :smile: Опять же как один персонаж за время нахождения здесь мог бы не одну пару уже получить )))сроки абсолютно отбили всю охоту
О том, что написал Gener1 мне не понятно.