![BBORMAN](/community/data/avatars/m/136/136074.jpg?1555093781)
BBORMAN
Крутой иБаер
Отличаются ли реальные замеры талии от тех что заявлены на сайте? Интересует классик линейка. Надо ли брать на размер больше или брать свой размер? Жду от них уже с прошлой весны поступления брокен твилл!!! Но пока ......... :(
не отличаются в целом, сравните мои замеры с заявленными, отличие в 0.3-0.5 см за счёт того что деним плотный.Отличаются ли реальные замеры талии от тех что заявлены на сайте? Интересует классик линейка.
всё зависит от того, что вам надо: плотную посадку или свободную. Если плотную, то придётся мучиться с недельку-другую разнашивая, так как скорей всего не удастся по первой даже все болты застегнуть. Вот человек носит 33 размер - а я 34, несмотря на то что обладаю меньшими параметрами.Надо ли брать на размер больше или брать свой размер?
Размер соответствует, просто нужно учитывать, что разный деним, дает разную усадку.Отличаются ли реальные замеры талии от тех что заявлены на сайте?
Отличаются ли реальные замеры талии от тех что заявлены на сайте? Интересует классик линейка. Надо ли брать на размер больше или брать свой размер? Жду от них уже с прошлой весны поступления брокен твилл!!! Но пока ......... :(
"Rainbow Nep" после замачивания в талии не изменился,front rise уменьшился на 1 см,back rise на 2 см,thigh на 0,5 см,inseam на 0,5 см.Размер соответствует, просто нужно учитывать, что разный деним, дает разную усадку.
Фото выше, был куплен 38-ой размер, который легко превратился в 36-ой.после замачивания в талии не изменился
вот скопировал подробную информацию для статистикиФото выше, был куплен 38-ой размер, который легко превратился в 36-ой.
waist 48
rise 30.5
thigh 34
knee 24
cuff 22
inseam 91
Замочил в горячей воде на 1,5 часа.
waist 46,5
rise 29
thigh 32
knee 23
cuff 22
inseam 88
Жду от них уже с прошлой весны поступления брокен твилл!!! Но пока ......... :(
Забукировать можно хоть сейчас, на всякий пожарный, чтоб не ушло. Деньги всё равно снимают, как 100% наберётся. И помним, что стрэйт кат - это всё же 514, а не 501.Сегодня, завтра закажу.
писать индекс на который зарегистрирована карта, что за карта то?мол, проверьте "Billing Zip". Это в разделе данных банковской карты. Я туда писал свой почтовый индекс, как и в адресе доставки. Получается, не то. Что же тогда туда написать?
был вот такой вариант -P.S. я специально посмотрел все предыдущие компании, с целью подписаться на уведомление, и не обнаружил там брокен твила, т.ч. по-моему это первое появление такой ткани.