Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне попались джинсы MADE TO MATCH. Ничего не закручивается. Старомодная, чуть завышенная посадка. Коттон убойный 14,5 OZ. Не жесткие, стиранные. Произведены в Голландии для почтовой службы. Рабочая одежда, блин![attachment=p:198476:Панорама068.jpg]
Уже тогда Левис халтурили. Качество - г...но. Нитки всюду торчат. Никогда не любил Левис, а вот торговать ими хорошо. Левис, как секта, взращивают и лелеют лохов по всему миру.
Покупал такие, это, как я понимаю, европейская линейка. Качество понравилось, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Ширинка на болтах. Слим фит, но в бёдрах довольно свободные. На бирке Dickies вплетена металлизированная нить - наверное, защита от подделок. Сделаны в Индонезии. Замеры W32 L34: Waist: 41см Front rise: 28см Back rise: 37см Hip: 58см Upper thigh: 31см Knee: 22см Leg opening: 19,5см Inseam: 88см
Вообще по оригинальным ссылкам Dickies Michigan проходит как 'regular fit' и 'button fly'. Кроме нашего ASOS'а, где значится 'slim fit' и 'zip fly'. :huh:
Получил свои Dickies, купленные за 16$ на Амазоне. Сделано в Мексике. Размер 33Х32, высокий пояс. Сели отлично, но по длине оказались чуть коротковаты. Обидно. Ношу Wrangler 33Х32 и исходил из этого. Закажу теперь 33Х34.
нормальные,вот получил сегодня только с размером ошибся ,взял обычные для себя W36 велики-широки,буду перезаказывать если кому надо обращайтесь в личные сообщения..длина L32