L
lauer
Крутой иБаер
Очевидно, в Салехарде ходить в джинсах - моветон. Тамошнее мужское население сплошь одето в костюмы "Stuart Hughes & Richard Jewels"
И унитазы у всех золотые. :lol:
Очевидно, в Салехарде ходить в джинсах - моветон. Тамошнее мужское население сплошь одето в костюмы "Stuart Hughes & Richard Jewels"
По какому принципу можно определить что эти ДЖИНСЫ-плотницкие штаны а вот эти ДЖИНСЫ-нечто другое?Если хочешь ходить по улице в плотницких штанах
Да так и есть.специальной шлевке на левом бедре для ношения молотка или топора
Неее!!!! Наверно во фраках и бабочках. В костюмах и галстуках это для слесарей.там же все в костюмах и галстуках...
Да ни кто не огорчался.Да вы не огорчайтесь.
Сделайте, пожалуйста, замеры
Значит только методом проб. Там же написано, что в поддержке Dickies сказали о 2%, а на деле больше. С неусаженными возможна такая рулетка. Потому их надо брать в длину на пару размеров больше и носить до стирки с "пылесборниками".Я так понимаю, ткань накрахмалена у них? Аккуратнее со стиркой тогда. Хотя узнать правду тоже хочется
Я так понимаю, ткань накрахмалена
Странно. Как раз они и должны садиться, потому как из необработанного (или сухого) денима (RAW DENIM). И само понятие Shrink-to-fit как раз и подразумевает усадку по фигуре. И, кстати, после второй стирки они должны сесть, если это действительно RAW DENIM, еще больше. Потому производитель и рекомендует их как можно дольше не стирать, а если и стирать, то в холодной воде.Но они не садятся так как 501 Shrink to fit
Как раз они и должны садиться
ОК. Это я что-то сразу не въехал. Да-да, все правильно. Rigid так, как Raw, не садится. Все верно. К тому же Rigid уже санфоризованный, просто жесткий.На Levis 505 не указано что Shrink-to-fit. Модель 505 идет Rigid. У меня есть 505 Rigid и 501 Shrink-to-fit. Levis 505 Rigid не садятся как 501 Shrink-to-fit. Стираю при t 30.
Rigid уже санфоризованный
только штанина пошире
а нельзя сделать фото