• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DX Испортился Окончательно

I

icome

Новичок
Баллы
0
Специально зашёл сюда, написать ещё пару слов о dx
Кто собирается там покупать больше 1 товара, мой совет - проходите мимо.
Саппорт лживый, работники склада медленные, товары китайское дерь... :oops:

Они либо деньги в банке крутят, либо мозги парят, т.к товара у них на скаде НЕТ. СОВСЕМ НЕТ. Если бы эта контора была впределах Укаины, её бы уже не было

Вами только что был прочитан крик души человека, который очень долго ждёт свою сраную посылку.

SoloFREEDOM

SoloFREEDOM

Продвинутый
Баллы
396
Специально зашёл сюда, написать ещё пару слов о dx
Кто собирается там покупать больше 1 товара, мой совет - проходите мимо.
Саппорт лживый, работники склада медленные, товары китайское дерь... :oops:

Они либо деньги в банке крутят, либо мозги парят, т.к товара у них на скаде НЕТ. СОВСЕМ НЕТ. Если бы эта контора была впределах Укаины, её бы уже не было

Вами только что был прочитан крик души человека, который очень долго ждёт свою сраную посылку.

Нахрена тогда на DX заказывать если дерь...?

D

den11111

Новичок
Баллы
0
ну не знаю..24.09 заказал флешку..отправили 28...25.09 заказал 2 телефона..отправили сегодня..

G

greatest_max

Новичок
Баллы
0
Я не знаю в плане жуликов...но посылки они упаковывают нереально долго, последняя посылка упаковывалась месяц! Велась постоянная переписка, и в каждой переписке меня кормили надеждами "все,все, через 3 дня отправим" через три дня опять подобное и так целый месяц я с ними мудохался по последней посылке! Я частенько у них мелочевку заказывал, и знал какие они медлительные, но что бы месяц ждать отправки, это ни в какие ворота не лезет...теперь вообще боюсь что либо там заказывать!

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
В декабре сделал заказ на DX. Разной мелочевки где-то долларов на 50. Получил заказ в январе без одной позиции - фонарика за 3 доллара, ну и забыл об этом.
Где-то с месяц назад получаю пакет от DX с двумя фонариками и с припиской, мол, спасибо за заказ, а второй фонарик это подарок за долготерпение.
И ведь не забыли же!
Истинно, DX для тех, кто умеет ждать. :)

baksser

baksser

Новичок
Баллы
0
Эти фраера тупо торгуют воздухом!!!
На складе у них товара нет, а на сайте вот оно, вот оно, вот оно!
Я так же могу делать открыть магазин не о чем и бабосы собирать и по мозгам народу ездить.
Согласен что портиться магазин год назад отправляли в течении 3-5 дней потом все дольше и дольше.
В итоге оплатил 01 октября - 27 числа вышел из терпения.
Писал им в сапорте 3 раза. Ни ответа, ни привета. Решил задолбать в онлайн. Попытался вынести им мозги. В итоге после того как они сказали что товара у них нет дал им три дня на размышление.
И буквально тут же появилась надпись Пакинг, но непонятно у них нету товара, а они нагло врут что его пакуют. Я охреневаю над их наглостью. Притом попадаю в данную ситуацию уже второй раз в первый раз поменял товар сейчас менять не собираюсь.
И это после того как я влил в них штуку баксов. да кто они после этого. ПИ...ры! Нахрен последний заказ. Буду покупать у них если сильно прижмет и не будет альтернатив и с предварительным выносом мозга по поводу наличия и времени отправки. =@

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
baksser
Нет ни у кого в Китае таких складов , чтобы весь ассортимент на них держать , а долго , потому что даже китаец с его нищей зарплатой не поедет на оптовый склад , чтобы заслать персонально Вам шнур за доллар или навик за 100 . Есть такая штука - логистика : набираем заказов побольше , едем на склад-(завод) (а они могут быть и в другом городе) , назавтра едем ещё куда нибудь за очередной партией другого товара , а там глядишь и что то кончилось. При ассортименте DX невозможно отследить наличие всех товаров у всех поставщиков , потому и задержки по месяцу с отправкой и разделение посылок . Хотите быстро - совет в профильной теме правильный дали - один товар = один заказ . Нету отправки неделю-две ( от Вашего терпения зависит ) - делайте рефанд .
А кому жалко 50 руб на лишний трек номер - поищите сайты подешевле . Их в проверенных с полсотни.

baksser

baksser

Новичок
Баллы
0
Я со всем нижеприведенным согласен. Жизнь сейчас пошла трудная Африка голодает...
Но где же сервис, где адекватное отношение к клиенту?
Если у тебя проблемы с товаром, напиши ты письмо мол извините задержка. Предложи варианты решения.
И напиши не тогда, когда клиент уже начал неровно на попе сидеть, а когда возникли проблемы
А они Х... ложили на клиентов. На запросы не овечают в чате отписываются стандартными фразами, Пытаются хитрить.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Да, идиоты они конкретные. Я заказал 2 товара, от одного и того же производителя, товары довольно ходовые. А они уже вторую неделю все балаболят что Order Received. Я не пойму, эти долбаные китайцы не в состоянии нанять штак сотрудников из Восточной Европы/Индии. По крайней мере я считаю европейцев и индийцев намного более ответственными и разумными. А эти азиаты в большей части даже английский не знают нормально.

Live