• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DX Испортился Окончательно

D

D1MK4

Продвинутый
Баллы
204
DX - не торт, определённо. Смотрите сами: заказан был клон айпада, 20 дней не могли собрать заказ, после разговора в чате выясняется, что айпада у них такого нет и не было. зачем тогда он у них в магазине в списке есть, зачем они столько времени парили и продолжали бы парить неизвестно сколько, если бы в чате не выяснили, что такой вещи у них просто нет? Ну их нафиг с таким подходом, без них проблем хватает.

Я не собираюсь их оправдывать, но судите сами:
1) сайт на хостинге в америке
2) управление в Гонконге
3) оперативное управление разбросано по всему Китаю
4) склады с упаковщиками тоже по всему Китаю
5) хорошо хоть почта сама к ним ездит и посылки забирает :())

Вот и получается, что айпады на странички вбивают одни девочки, а заказы собирают другие.
Эх, не хватает им грамотных управленцев, желательно из немцев.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Cancel Order активен пока статус заказа не изменится на Packing.
Надоело ждать - жмешь, деньги возвращают.

S

staruna

Новичок
Баллы
0
Зачем диспут с кляймом? А как же Cancel Order?

А как вы думаете я не делал "Cancel Order" и не пытался с ними мирно договориться? Попыток было много и в течении месяца были просто разговоры. Вы думете мне не нужен мой заказ? - очень нужен. Но 4 месяца ждать пока придет заказ на 500 долларов - это охренеть.Мелочь - можно. Испортились они я сними давно работаю. Дак вот все хуже и хуже. Есть конечно отдельные светлые пятна - не отрицаю

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
не, ну в феврале был пипец коншно, а щас пошустрее работать начали явно, видать просекли отток покупателей.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
всем не угодить,
у меня пока положительные впечатления. Естессно с поправкой на китаемаги :D

Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
Написал им, что никак до меня посылка не доберётся - всё-таки 60 дней с отправки прошло - отослали меня на почту проверить не лежит ли она там. 10$ конечно немного, но как-то жаль, что не дошла посылка. Всё-равно пока положительно к этому магу настроен.

D

D1MK4

Продвинутый
Баллы
204
Написал им, что никак до меня посылка не доберётся - всё-таки 60 дней с отправки прошло - отослали меня на почту проверить не лежит ли она там. 10$ конечно немного, но как-то жаль, что не дошла посылка. Всё-равно пока положительно к этому магу настроен.

У меня такое было два или три раза поначалу года два назад, пришлось им написать, что либо они должны прислать то же самое ещё раз с трекингом, который я оплачу дополнительно, или вернуть деньги. В результате я всё-таки получил свой паяльник, который теперь валяется в ящике стола без дела.

@LEzhka

@LEzhka

Продвинутый
Баллы
101
Зачем диспут с кляймом? А как же Cancel Order?
3 позиции мне соберали 2 недели, потом у меня терпение лопнуло. Я с ними 2 недели переписывался, точнее я слал письма, а они меня тупо игнорили.
Открыл диспут, сразу же заметили мое существование приостановили формирование заказа, но на письма как ни разу не ответили, даже в палке.
В итоге получили клейм, и палка вернула деньги.
всем не угодить,
у меня пока положительные впечатления. Естессно с поправкой на китаемаги :(
Положительное впечатление это от Бика или Фокала, которые собирают и отправляют посылки от 3часов до 3 дней.
Так что при чем здесь поправка на китаймаги мне не понятно.

...
Эх, не хватает им грамотных управленцев, желательно из немцев.
И желательно с нагайками и немецкими овчарками. :oops:

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
стали быстрее собирать и отправлять заказы. Последние 2 заказа собрали за 2 дня и отправили. Ещё два пакуются сейчас - тоже скоро отправят, надеюсь.

D

dalir

Новичок
Баллы
0
Там все зависит от товара. Я одновременно заказывал игрушки и мелочь для автомобиля оттуда. Так вот игрушки уже пришли, а мелочи для автомобиля еще даже не пакуются. :) Хорошо, что я всегда пытаюсь разбивать на разные заказы разные названия товаров...

V

vovk

Продвинутый
Баллы
209
Делал заказ в начале сентября - не дождался, в январе отменил, статус стоит Processing, рефунда нет, хотел выяснить мож поместили в Store credit и сделать другой заказ на эту сумму-на письма не отвечают, help online вначале писали "подождите минутку, посмотри, разберемся", теперь похоже вообще я в игноре. Щекотнули $20, гады :)

S

ShelltersBob

Новичок
Баллы
0
Нормальные они продавцы, только не торопливые...
Сделал заказ на микроскоп обычный стандартный КИТ Комплект (хотел дочке подарить на ДР) 2 недели был в ожидании от поставщиков...на третью неделю уже по срокам не прохожу (подарок пролетает мимо) написал им саппорт - ответили через 5 минут - "...тапа, нет у поставщиков...Вам как? деньги или чего другое???"
ответил сделайте возврат денег (83$)..тут же написали "..извиняемся..сегодня деньги перечислим назад...завтра типа смотрите...Всегда рады Вас видеть..."
через час с "Палки" письмо приходит что с DX Вам перечисленна сумма 83$.. :) Был в шоке!!!! скорость возврата очень порадовала...
Итог - как покупал у них - так и буду покупать...нормально у них Все все от поставщика зависит. Сам в этой сфере работаю...прекрасно их понимаю...

katjushka83

katjushka83

Новичок
Баллы
0
заказ от 16,06- отправили только сегодня(. Очень не торопливые :)

I

icome

Новичок
Баллы
0
Я столкнулся с тем, что они не только неторопливые, но и не пунктуальные. Поддержка в чате не отреагировала на моё сообщение и мне пришлось ждать месяц, пока не выяснилось, что они ЗАБЫЛИ отправить сформированный без одной посылки заказ. Сейчас в чате опять мороз, посылка у них...

james1980

james1980

Новичок
Баллы
0
уже 20 дней собирают мою посылку.
DX сильно испортился.
и постоянно в чате "Sorry, sorry..."
Ну пишите на сайте "Out of stock" меньше самим проблем будет

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
У меня от 15.08.2011 досих пор не собрали посылку. На письма не отвечают.

I

icome

Новичок
Баллы
0
ребята месяц пакуют :D
их рекорд за всю историю моих покупок :)

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
Да да да!
Йа тоже нигодую.
Купил две мелкие запчасти по 5 баксов.

Чтобы не всё пропало разом купил с интервалом в 2 дня.
1 хрень лежит ждет вторую уже 2 месяца.

Уже ларек открылся рядом с домом, где недостающая деталь за 8 баксов лежит в наличии. Толи купить... толи... вот.. а вдруг та придет..

*в виду мелкости покупки... никакого кириша не поднимал. дел не впроворот. .... считайте я отмазался :)

A

asusa3a

Новичок
Баллы
0
У меня было что 1,5 месяца паковали и так и не допоковали, в итоге заменил товар на другой.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Фиг их поймешь. Заказ от 16 августа, 3 сентября получила сообщение, что отгружен. А вчера вдруг пришла посылка!
С одной позицией из заказа вместо трех.
Хотя в заказе не отмечено, что две в ожидании.
Совсем странные стали.

Live