• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DX Испортился Окончательно

S

staruna

Новичок
Баллы
0
DX Ипортился в Конец. Я вчера выиграл и них Клайм.
Заказал у них 3 штуки F900LHD.
Сначала говорили что - есть товра. После оплаты заказ задержали. Я знаком с их медлительностью, но это похоже был Их рекорд. через месяц после активной переписки я попросил вернуть деньги.
Эти Китайские уроды со всем соглашаются но денги не варачивают. Потом и отвечать перестали...
Короче еще через месяц я открыл диспут а затем Клайм И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАЛКУ. Вернул деньги. Жулилки эти Dealextrim

Все сказаное мной подтверждено документально через пулку. Кому надо вышлю скрины.

Короче осторожно Dealextrim!!!!!!!

kostya5555

kostya5555

Продвинутый
Баллы
201
на санскае таже фигня! тоже уже 80 дней с них бабки выбить немогу

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
во-первых, пишется "Dealextreme"
во-вторых не понял, как это вы открыли диспут через 60 дней после покупки? возможно ли такое?

S

staruna

Новичок
Баллы
0
Про ошибки, конечно - извините. Писал быстро и небрежно.

Диспут и клайм я открыл все по правилам. через 40 дней диспут еще через 15 клайм, так как "Dealextreme" не реагировали ни на письма ни на чат ни на письма от палки.

И сроки я все выдержал и писал им вежливо и просто просил, чтобы они сказали когда привезут и привезут ли вообще. Говорю же Они Охамели и расслабились...

Так что считаю что мой клайм обоснован. Да и палка посчитала так же
Вот выдержка из решения палки:
"We have concluded our investigation into your case and have decided in your favor..... We were able to recover $_550_ USD...."

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
ну понятно, что обоснован. Просто из вашего сообщения следует, будто диспут открыли через два месяца. А магазин этот уже давно стух.

nik99

nik99

Продвинутый
Баллы
111
DX дааа... Тормоза знатные. Я сейчас получаю посылки, про которые уже и думать забыл, и вообще, забыл что в них :sorry:) 3-4 месяца для DX - норма. Прям адские спринтеры какие то))

Зато как классно получить на почте что нить и не знать, что это. Прям как Дед Мороз пришел...))

S

staruna

Новичок
Баллы
0
Я не смог бы забыть про 550 долларов. Это не мелочь. И не факт что у них будет на складе когда нибудь эти товары.
3-4 месяца - это уже попахивает......
Да и регистратор нужен все равно. Вот щас ищу где еще купить

nik99

nik99

Продвинутый
Баллы
111
staruna

Эт да. Я в основном там по мелочи как то

Vector1975

Vector1975

Продвинутый
Баллы
201
Чего за ор то? ;-)
Читаем внимательно
Я вот для себя прекрасно понимаю-принимаю, что доставка с DX может прийти через 2-3 месяца, но прийдет обязательно. Для более торопливых дорога на BiC, там ассортиент на 2 порядка меньше, зато быстро.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
staruna
я оплатил 900LHD 30 января. И ждал. Вот, пару дней назад они отправили, а сегодня и трек стал пробиваться.

И это не в первый раз. У меня и пару лет назад бывало некоторые заказы по 2-3 месяца висели неотправленными. Но потом все равно их отправляли. Так что DX не испортился, он такой же как и был. Сотни раз во всех темах писали: DX не для дропшипинга! Покупать только терпеливым! Терпеливые всегда дожидаются свои заказы и ни разу их не кинули, всегда все отправляют, илои возвращают бабки, или меняют на другой товар.
А вот нетерпеливые, кто вопреки всем рекомендациям продолжает дропшипить с DX - они продолжают ругать магазин.

D

D1MK4

Продвинутый
Баллы
204
Dealextreme тут зачастую не виноват. Они делают заказы на заводе, и если те тормозят с поставкой, то посылка собирается медленно. Но если вы дождались прихода крупной партии с завода, и ваша посылка стала упаковываться, то можете не отходя от кассы заказать ещё и тогда следующий заказ может собраться мгновенно. Я уже не раз в этом убеждался. Февраль да, был вычеркнут полностью по причине китайского нового года и задержка в один месяц меня совершенно не расстроила.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Dealextreme тут зачастую не виноват. Они делают заказы на заводе, и если те тормозят с поставкой, то посылка собирается медленно.
сами понимаете, что написали?
как это - не вина DX? Это они выбирают поставщика. Это их проблемы, которые они должны сами решать, покупателя эти проблемы не должны касаться. Прямая их вина усматривается.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Может мне везёт, но как и раньше заказы отправляются и приходят стабильно и без задержки. Заказываю у них по несколько раз в неделю.

aparaschuk

aparaschuk

Новичок
Баллы
0
Мой последний заказ был сформирован и оплачен 05.03.2011, 12.03.2011 - отправлен, вот трек
Номер трека: RTХХХХХХХХХHK, Страна назначения: Украина
12.03.2011 00:00 - Поступила на почту Гонконга
15.03.2011 00:00 - Подготавливается для отправки из Гонконга
16.03.2011 00:00 - Покинула почту Гонконга
18.03.2011 00:00 - Импорт KYIV DOPP TSEKH №2 MIZHN RI-1 VKHIDNA PYSM KOR
20.03.2011 00:00 - Передана на доставку, KYIV ХХХ

Сегодня пойду забирать... Очень доволен...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Я тоже на них сердилась, когда не отгрузили игрушку, потом назвали новый срок ее отгрузки, но снова не отгрузили. Написала им письмо, и они тут же вернули деньги на пайпал сами.

D

D1MK4

Продвинутый
Баллы
204
Dealextreme тут зачастую не виноват. Они делают заказы на заводе, и если те тормозят с поставкой, то посылка собирается медленно.
сами понимаете, что написали?
как это - не вина DX? Это они выбирают поставщика. Это их проблемы, которые они должны сами решать, покупателя эти проблемы не должны касаться. Прямая их вина усматривается.

Кто выбирает? Что выбирает? DX - это не один человек, который что-то выбирает. Они работают с кучей поставщиков и разумеется, постепенно отсеивают брак и недобросовестных поставщиков. И делают это при вашем непосредственном участии. Так что, если вам что-то не нравится, добро пожаловать на их форумы. Только помните, что официальный язык общения на них - английский.

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
DX - не торт, определённо. Смотрите сами: заказан был клон айпада, 20 дней не могли собрать заказ, после разговора в чате выясняется, что айпада у них такого нет и не было. зачем тогда он у них в магазине в списке есть, зачем они столько времени парили и продолжали бы парить неизвестно сколько, если бы в чате не выяснили, что такой вещи у них просто нет? Ну их нафиг с таким подходом, без них проблем хватает.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Отправили мелочевку в 7 долларов через 3 месяца после заказа.
Я про нее уже и забыл давно, а тут письмо:отправили вот трек ждите))

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Зачем диспут с кляймом? А как же Cancel Order?

Vortex

Vortex

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Он не всегда активен.

Live