Ч
Четланин
Крутой иБаер
Ваш совет тоже сыграл не малую роль в выборе шайтан коробочки. :good:А я и писал выше, что из тех, что у нас продают, ориэль - лучший по надежности и некоторому прочему.
Спасибо.
Ваш совет тоже сыграл не малую роль в выборе шайтан коробочки. :good:А я и писал выше, что из тех, что у нас продают, ориэль - лучший по надежности и некоторому прочему.
Друзья у нас начали транслировать по эфиру цифровое тв в стандарте DVB-T2.
Пробежался по нашим магазинам лежит на витрине один хлам, судя по отзывам покупателей и моих знакомых.
Подскажите Уважаемые практики, пару моделек или хотя бы одну но уже проверенную.
Чтобы отвечали небольшим как мне кажется требованиям.
1 - Габариты.
2 - Надежность.
3 - Скорость переключения каналов.
4 - Выхода (тюльпаны) и цифра.
5 - Поддержка до Full HD
6 - Цена от 1500 - 2500 рубчиков.
7 - Если еще будет и индикация каналов на нем.... :good:
Наверное я слишком многое хочу от Китайской промышленности, но все же ::
Любая всеволновая антенна а лучше всего дециметровая. Обычная ДМВ антенна. У меня на все волновую с помехами показывал первый и второй канал. А тут воткнул эту же антенну в (шайтан) коробку и все! Проблем с пропаданием видео не замечено.Четланин, а какую антенну подключаете к нему?, у меня эта тема щас на повестке дня, изучаю пока.
Надеюсь поделитесь с нами потом впечатлением после получения?А я вот такой заказал http://www.aliexpres.../757555145.html
Смотрю отзывы и из России и из Украины положительные.
Именно каскады начали возвращаться в массовом количестве примерно через полгода.потом я купил каскад
У нас городок небольшой, практически всем хватает вот этого:а какую антенну
Именно каскады начали возвращаться в массовом количестве примерно через полгода.
Помогает перепрошивка, причем не всегда возможно выполнить ее без помощи паяльника.
У нас городок небольшой, практически всем хватает вот этого:
В том числе и за городом.
В городе иногда не хватает: затеняют здания.
Смотрите у себя - если на комнатную антенну есть достаточно уверенный прием ДМВ каналов - то хватит этой комнатной.
Да, не долго и не нудно.прошивка если, то там возится долго не нудно
Да, не долго и не нудно.
Примерно на восьми из десятка.
А вот на двух из десятка приходится вскрывать? выпаивать мелкосхему, ставить в программатор, немного переделывать прошивку, что бы можно было залить программатором - и пока все они запускаются после этого.
А вот сколько ориэлей продали - не вернулось ни одного.
Я же не на примере одного ресивера говорю, я говорю на примере примерно двухсот проданных ресиверов разных моделей...
Может, вы и правы - но и на тех моделях бяки полезли примерно через полгода.Может вы и правы, но новая партия не имеет такой проблемы так как используются другие чипы памяти.
вот только на Украине каналы или сам он не знаю точно как правильно, закодированы и просто купить постороннее устройство не сертифицированное (закодированное) то он не будет показывать каналы. очень интересуют отзывы реальных покупателей в Украине.А я вот такой заказал http://www.aliexpres.../757555145.html
Смотрю отзывы и из России и из Украины положительные.
Может, вы и правы - но и на тех моделях бяки полезли примерно через полгода.
Может, вы и правы - но и на тех моделях бяки полезли примерно через полгода.
:good: :good: :good: :good: :good:Ну, мнение то я свое свое высказал, кому надо - прочитают, прочитают и высказывания оппонента, и еще неизвестно, что больше отвратит от покупки каскадов - мой печальный опыт или стиль "спора" со мной...
За сим позвольте откланяться...
От интересно...
Я, понимаешь, высказал свое мнение, основанное на собственном опыте, и тут же нашелся миленький, которому это сильно не понравилось...
Ну, мнение то я свое свое высказал, кому надо - прочитают, прочитают и высказывания оппонента, и еще неизвестно, что больше отвратит от покупки каскадов - мой печальный опыт или стиль "спора" со мной...
За сим позвольте откланяться...
Кстати, совсем не заметил аз ориелью ни того, что картинку мылит, ни разницы в цене (дешевка - это ведь поро цену?)
Зато заметил за ПО ориели пару приятных плюшек, да и чувствительность у нее, чисто суюъективно - аппаратно не проверял - вроде как повыше...
1. Нет такой улицы в моем городе.Вы несите весь свой печальный опыт "каскад" на шолохова 310А
1. Нет такой улицы в моем городе.
2. Если посл перепрошивки сабж заработал - то это, естественно, пользователь виноват - не так пользовался.
Я так и не пойму: Вы полагаете, что на самом деле все эти каскады работали и работают, а я от нечего делать всей этой фигней занимался?
Ну, если хотите сделать черную рекламу своему каскаду - я не вправе Вам мешать, делайте...
Потому как мало потому как мало кто обратил бы внимание на эту тему до Вашего появления, а теперь обративших внимание станет заметно больше, как мне кажется, почитают и подумают: а зачем мне этот каскад? Что то с ним мутно, кто прав - а какая мне разница, но возьму как я, от греха, что нить другое.
Да хоть ту же ориель...
Или Вы, на самом деле, заинтересованы в продвижении ориели?
В принципе, неплохой пиар ход с Вашей стороны