• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дропшиппинг в своем городе. Как грамотно организовать?

• Автор темы registrpasts
  • Дата начала
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
бизнес начинается не с темы на форуме, а с бизнес плана...
" :good:"только вы учитывайте, что написать тему на форуме легко может каждый, а бизнес-план далеко не каждый...."там же эти... всякая бяка
экономику подтянуть.... себестоимость и ценообразование

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Vega2, ну так в процессе же.. Не просто так же советов про учебники просил.. Почему бы пока в теме не посоветоваться с народом..

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
вы имеете ввиду не рентабельна вообще, или что я не разберусь в этой теме? :)
"Рентабельность, конечно. Обычно в такие вещи вкладываются те, кому денег девать некуда и детишек великовозрастных недорослей куда было пристроить, чтоб перед глазами не мельтешили и часто в карман не залезали...

Иду сегодня по центру, а там салон а-ля "Всё для ОгровОгрызков", смотрю кейз силиконовый знакомый, дай думаю приценюсь.... 1000 руб. отвечают, но я-то знаю, сколько он в реале стОит, и сколько человек его купит здесь... А аренду и з/п плати, ассортимент пополняй, коммерческие партии опять же...

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
@ndy$, вот как раз на такое клиентура прёт отлично. И на аренду хватит, и на регулярные пополнения.

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
@ndy$, окей, ну, спасибо за совет.

Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
И всем, кто отписался.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Nyoghta

Nyoghta

Новичок
Баллы
0
Белая растаможка за 10%?
три раза ха-ха!
Карго и белая растаможка - немного разные вещи.
Карго стоит в среднем от 12 до 17 долларов за кг - только привезти их Хей-Хе какого-нибудь. Если китайца надежного найдете, то дешевле. Минимум видел - 300 руб за кг в Благовещенск, дальше транспортной компанией.
Белая растаможка - это ндс (18%) плас пошлина (от 5 и выше %) плас услуги брокера (ИП может растаможить сам по упрощенной схеме, но геморройно).

openmallcompany

openmallcompany

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Могу Вам помочь в етом плане, сам занимаюсь дропшиппингом с таобао, алиекспресс, еБай. Мне сделали готовый сайт с всеми витринами которые я захочу. Товар автоматически обновляется на моем сайте, и Я сам ставлю процент наценки на товар! Очень удобно, все автоатизировано, со всеми трудностями в работе мне помогали хорошие специалисты которые знают в етом деле толк. в общем если комуто интересно спрашивайте, у меня где-то остались контакты тех ребят что мне помогли. спасибо за внимание!

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
По-моему, дроп сегодня может работать только для тех, кто интернетом вообще пользоваться почти не умеет.
Раньше он держался на низких ценах. Покупали те, кто готов был ждать и не мог заказать сам.
Не могли заказать по двум причинам - языковой барьер и оплата.
Оплата уже сделана максимально удобной на Али.
Языковой барьер почти устранен встроенным переводом.
Кому нужно покупать у посредника в таких условиях, если все действия по заказу у него и на Али идентичные (хотя наверняка на Али даже проще будет - система отработана), а цена на Али ниже?
Единственный вариант, который еще может худо-бедно работать, это описанный openmallcompany - сделать агрегатор/портал или как оно правильно называется в надежде, что люди поведутся на грамотное русскоязычное обрамление сайта (сами-то описания товаров так и останутся кривыми автопереводами).

N

Nalimx

Новичок
Баллы
0
openmallcompany, не поделитесь координатами "тех ребят"

Live