Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дропшиппинг в своем городе. Как грамотно организовать?
"Рентабельность, конечно. Обычно в такие вещи вкладываются те, кому денег девать некуда и детишек великовозрастных недорослей куда было пристроить, чтоб перед глазами не мельтешили и часто в карман не залезали...
Иду сегодня по центру, а там салон а-ля "Всё для ОгровОгрызков", смотрю кейз силиконовый знакомый, дай думаю приценюсь.... 1000 руб. отвечают, но я-то знаю, сколько он в реале стОит, и сколько человек его купит здесь... А аренду и з/п плати, ассортимент пополняй, коммерческие партии опять же...
Белая растаможка за 10%? три раза ха-ха! Карго и белая растаможка - немного разные вещи. Карго стоит в среднем от 12 до 17 долларов за кг - только привезти их Хей-Хе какого-нибудь. Если китайца надежного найдете, то дешевле. Минимум видел - 300 руб за кг в Благовещенск, дальше транспортной компанией. Белая растаможка - это ндс (18%) плас пошлина (от 5 и выше %) плас услуги брокера (ИП может растаможить сам по упрощенной схеме, но геморройно).
Здравствуйте! Могу Вам помочь в етом плане, сам занимаюсь дропшиппингом с таобао, алиекспресс, еБай. Мне сделали готовый сайт с всеми витринами которые я захочу. Товар автоматически обновляется на моем сайте, и Я сам ставлю процент наценки на товар! Очень удобно, все автоатизировано, со всеми трудностями в работе мне помогали хорошие специалисты которые знают в етом деле толк. в общем если комуто интересно спрашивайте, у меня где-то остались контакты тех ребят что мне помогли. спасибо за внимание!
По-моему, дроп сегодня может работать только для тех, кто интернетом вообще пользоваться почти не умеет. Раньше он держался на низких ценах. Покупали те, кто готов был ждать и не мог заказать сам. Не могли заказать по двум причинам - языковой барьер и оплата. Оплата уже сделана максимально удобной на Али. Языковой барьер почти устранен встроенным переводом. Кому нужно покупать у посредника в таких условиях, если все действия по заказу у него и на Али идентичные (хотя наверняка на Али даже проще будет - система отработана), а цена на Али ниже? Единственный вариант, который еще может худо-бедно работать, это описанный openmallcompany - сделать агрегатор/портал или как оно правильно называется в надежде, что люди поведутся на грамотное русскоязычное обрамление сайта (сами-то описания товаров так и останутся кривыми автопереводами).