• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дропшиппинг в своем городе. Как грамотно организовать?

• Автор темы registrpasts
  • Дата начала
R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Чем бы не пришлось торговать, в любом случае нужно или ИП, или ООО. Иначе, в случае проверки все это дело без регистрации могут завернуть. В офисе покупатель будет лишь вносить предоплату и заключать расписку, а через n-е время там же получать товар. Можно было бы избежать затрат на регистрацию и офис, и принимать дома или встречаться в каком-нибудь кафе, но я считаю, что это отпугнет большинство клиентов.

2202147431ed и Higem, я уже понял логику ваших аргументов. Вы смотрите на дропшиппинг, как интернет-бэйеры, желающие сэкономить деньги на покупках. Но не все обладают знаниями и желанием разбираться в интернет-покупках, а 2202147431ed вообще обозвал лохами добрую часть населения. Что бы я не говорил, у вас всегда найдется какой-нибудь контраргумент, вплоть до того, что 43 т.р. в год - это вообще гигантская сумма, которую покрывать нужно кровью и потом.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
registrpasts, тогда в путь

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
богатый человек найдет более качественный сервис."Бедный будет искать цену интересную ему и посредники для него не интересны.

ВСЕ ОНИ будут смотреть на то место, где им будут предлагать услугу, это место должно внушать им доверие, т.е. большое, богатое и т.д.

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
registrpasts, свои потенциальные объемы торговли сопоставьте с "могут завернуть"."Вы чем-то должны привлечь клиентов, чем?"1) ценой? - ЕМС уже накинет солидную для мелочевки сумму;"2) ассортиментом? - вполне реально, но по большей части то, что человек может представить себе в голове и покупать "вслепую" - это достаточно распространенные вещи, которые можно получить здесь же в своём городе без месяца ожидания. А если это редкие вещи, то очень-очень захочется повертеть в руках, а как? Заплатить деньги и подождать того, в чем не уверен?"3) вам будут сильно доверять и платить за качество? - совсем нереальная ситуация: ни отзывов, ни офисов, ни товара, только белая рубашка, оформленное ИП и 5страничный топик на taker.im;

Так и не представить, что должно заставить человека платить вам деньги наперед за неизвестно что

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
богатый человек найдет более качественный сервис.
"Ну у нас такие богатые товарищи ходят на рынки и покупают за дорого дешевое китайское барахло. Равшан джан предоставит им качественный сервис и ни за что не отпустит, пока они у него не купят. :D

Ну а те, кто хочет сэкономить - найдут, придут и сэкономят.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
43 т.р. в год! Уж прямо такие большие деньги!
"да, но их надо заработать."
"Наценка на что? Товар? Или что? Разве вы и Borisman знаете цену товара, чтобы при этом рассчитывать конечную прибыль? Под остальными цифрамы вы имеете ввиду 43 т.р. и растаможка? в общем, я не понял ход мыслей, объясните еще раз.
"Зачем нужно знать цену товара, чтобы рассчитать "постоянные расходы"."Вам бы экономику подтянуть. Конкретно раздел себестоимость и ценообразование. А не мечтать о супербизнесе с нулевыми затратами

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек."
Ну у нас такие богатые товарищи ходят на рынки и покупают за дорого дешевое китайское барахло. Равшан джан предоставит им качественный сервис и ни за что не отпустит, пока они у него не купят. :D

Ну а те, кто хочет сэкономить - найдут, придут и сэкономят.
"глупости. Народ поумнел и уже понимает где дропшип, а где нет. Смысла покупать у дропшипки то, что можно купить тут, за теже деньги смысла нет"Лохи найдутся, безусловно, но ваши 43+ тыщи годовых расходов не поркроют

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек."
Для всего остального есть карго с растаможкой в 10% от товара.
"Карго....Покупатели будут ждать 2-4 месяца пока вы "карго-заказ" автор насобирает?

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
ценой? - ЕМС уже накинет солидную для мелочевки сумму
"Мелочевку можно консолидировать в одну посылку. Тем более я не говорил о мелочевке, до 1000 евро - это вполне себе ценный товар. Ну а крупногабариты можно возить карго под ключ (с растаможкой в 10% от товара). Вполне себе небольшая цена.

ассортиментом? - вполне реально
"
Заплатить деньги и подождать того, в чем не уверен?
"
которые можно получить здесь же в своём городе без месяца ожидания.
"Тот, кто хочет сэкономить - сэкономит. Для уверенности заключать расписку о выплате денег в случае форс-мажора или невручения.

вам будут сильно доверять и платить за качество?
"Человек выбирает из каталога в интернете товар, приходит в офис и заключает договор. В чем вопрос?

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
registrpasts, организуйте и попробуйте посцать против ветра. А мы поржем

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
да, но их надо заработать.
"Ну ясное дело. Такая схема уже предполагает некий стартовый капитал.

Зачем нужно знать цену товара, чтобы рассчитать "постоянные расходы".
"От куда 430000 т.р.?

но ваши 43+ тыщи годовых расходов не поркроют
"Каких расходов?
Покупатели будут ждать 2-4 месяца пока вы "карго-заказ" автор насобирает?
"Я написал, что при условии орпделенного спроса.

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
организуйте и попробуйте посцать против ветра. А мы поржем
"Да вы просто-напросто зашли в эту тему потролить - я это сразу понял.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
"
"ИП стоит в год 19 тыщ и платите вы их авансом"Аренду офиса я посчитал скромно, 2 тыщи в месяц. 24 тыщи в год. На меньший срок вам только подвал сдадут занюханный, требующий ремонта"10% берутся от средней наценки дропшипера. С большей, пациент, заставляющий ждать доставки из-за бугра просто умирает"Далее включаем мозги. 43000 ваши расходы, от которых вам не скрыться. При наценке 10% вам нужно заказов на 430 тыщ руб, чтобы просто покрыть постоянные издержки."Переменные издержки в виде таможенных пошлин, пожарных инспекторов и САМОЕ ГЛАВНОЕ 6% налога по упрощенке,я даже не начал считать

Добавлено спустя 1 мин. "
"Да вы просто-напросто зашли в эту тему потролить - я это сразу понял.
"скорее предложить пищу для размышлений молодому и амбициозному....

И напоследок, бизнес начинается не с темы на форуме, а с бизнес плана...это так....к сведению

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
registrpasts, что значит "мелочевку консолидировать в одну посылку"? Вы собираетесь ждать, пока соберется заказ на 30 чехлов, а потом их только заказывать? Т.е. Вы уверены, что первый заказчик будет готов ждать пару месяцев?

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Higem, не до такой степени мелочевку. Конечно же, так не выгодно. От $100 хотя бы по 3-4 товара, при условии спроса, чтобы остальные не ждали.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
хотя бы по 3-4 товара
таможня побоку????? Коммерческая партия, растаможка и прочее ни о чем не говорит? Причину почему большие заказы разбивают на несколько адресов не знаете?

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
Почитал бредни.У меня ИП,Кабинет 10 квадратов,оборот около 60 тысяч.Это только здесь.Чистую прибыль написать?Если бы не вендинг,давно б на дядю пошел работать.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
таможня побоку????? Коммерческая партия, растаможка и прочее ни о чем не говорит? Причину почему большие заказы разбивают на несколько адресов не знаете?
"у него в планах ИП/ООО с белой растаможкой :)

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Borisman, ну я к цене и задал вопрос, не изменится ли она....."но у него уже поддержка пошла
Кабинет 10 квадратов,оборот около 60 тысяч.Это только здесь.Чистую прибыль написать?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
maintain, дропшиппинг? Или строительная фирма?

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
мне вот прям тоже любопытно стало"по экономике, 60 тыщ оборота при дропшипе - только на пивко хватить может

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Чистую прибыль написать?
"Да ))"
Кабинет 10 квадратов
"И адрес, можно в личку... Загляну на огонёк, как-нибудь ))"
только на пивко хватить может
"Так и есть, скорее всего, если"
давно б на дядю пошел работать.

registrpasts, "ИМХО, не ваша тема. Может, о чем-то другом подумать?.. )

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
@ndy$, вы имеете ввиду не рентабельна вообще, или что я не разберусь в этой теме? :) "Это пока сырая идея. Может, посмотрим. :)

Live