registrpasts, т.е. альтернативного предложения я не получу. Жаль.
Вот вчера у меня был случай с СИТИЛИНК, тоже, как оказалось - дробшиперы.
27 числа в 11 часов я заказал у них ДЕШЕВЫЙ блендер. Дешевый искал, т.к. буду использовать 2-3 раза в год и за 1 раз смешивать (взбивать) не более 3-х белков яйца для крема.
29 числа была назначена доставка."29 числа в 25 градусов мороза в 12-50 я поехал к ним. примерко в 13-10 я был у них. блендера не было.
Потерянные деньги, настроение и прочее. Вчера мне утверждали, что не стоило покупать дешевую вещь и главное - ДОСТАВКА после 15 часов. о времени доставки никто не сказал в принципе, но согласитесь - 2 суток и наличие у них моего адреса и телефона - можно было предупредить ОБ ОТСУТСТВИИ товара.
сегодня получаю письмо
abdugalimov.r@citilink.ru Abdugalimov Roman
Добрый день,"В личном кабинете в реальном времени отображается статус заказа."Кроме того, статус можно узнать позвонив по телефону (831) 215-18-88"При оформлении любого заказа выдается предупреждение:
ВНИМАНИЕ! Если в заказе присутствует товар, который есть в наличии только на"удаленном складе, то заказ будет готов к получению в указанный вами день"
после 17:00, без телефонного подтверждения со стороны Ситилинк.
Вот только где об этом времени в самом заказе???
mhtml:mid://00000010/!x-usc:cid:logo"Здравствуйте,"Номер Вашего заказа:
W7133498."
Состав заказа:" Товар Кол-во Цена "Миксер SUPRA MXS-200, ручной, белый 1 330
руб. Стоимость заказа: 330
руб. "
Параметры заказа:"Желаемая дата и время получения заказа: 29.01.2014"Получение товара: самовывоз, Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.29"Контактное лицо:"Мобильный телефон: +7 (
Обращаем Ваше внимание, что окончательная стоимость заказа, если в нем присутствуют товары и/или услуги, участвующие в акции, а так же количество товаров и подарков, будут подтверждены после обработки заказа сотрудником Компании.
Пожалуйста, распечатайте бланк или запишите номер заказа для предъявления при оплате товара."Состояние заказа можно посмотреть в личном кабинете.
Другие посетители сайта Ситилинк будут Вам очень признательны, если Вы оставите отзыв на заказанный Вами товар. Напишите самостоятельно интересный обзор, содержащий: текстовое описание, фотографии или видеоролик. А мы за этот обзор подарим 200 бонусов на вашу клубную карту."Ежемесячно, авторам пяти самых лучших обзоров, начисляется дополнительное бонусное вознаграждение - от 300 до 1500 бонусов."А по итогам года будут определены авторы самых интересных обзоров, которым мы начислим от 5000 до 10000 бонусов на клубную карту!"Мы не ограничиваем вашу фантазию, но содержание обзора должно быть: интересным, правдивым, отражающим ваше мнение и опыт пользования, а также раскрывающим потребительские характеристики товара."mhtml:mid://00000010/!x-usc:cid:bottomBanner1 mhtml:mid://00000010/!x-usc:cid:bottomBanner2 "Воспользуйтесь мобильным приложением от компании «Ситилинк» для быстрых и удобных покупок в любое время и в любом месте."Все преимущества «Ситилинк» у вас на ладони.
mhtml:mid://00000010/!x-usc:cid:apple mhtml:mid://00000010/!x-usc:cid:google"--"Спасибо за покупку в Ситилинк!
Это письмо отправлено почтовым роботом. Не отвечайте на это письмо. Вы можете задать вопросы через форму обратной связи - http://www.citilink.ru/feedback/.
НИ СЛОВА О ВРЕМЕНИ ДОСТАВКИ