D
DYelquin
Новичок
Вот, сейчас уже есть всё для того чтобы можно было бежать набивать шишки собственного опыта, правда? Нет уж! Я пока постою в сторонке посмотрю, как их другие набивают.ПейПал я себе уже сделал и верифицировал.
Я согласен, что можно всю жизнь оставаться "теоретиком", так и не начав никакого практического дела. Согласен, что всё познаётся в деле. Только, прежде, чем начинать что-то сам я пропущу вперёд нетерпеливых и рьяных. Пусть, они набивают шишки! А я посмотрю, где и обо что ударились и постараюсь избежать этого в своей работе. Поверьте, это - лучший способ в любом деле! Во всяком случае мне такой подход всегда давал наилучшие результаты в любом деле. Да что "наилучшие"! Чемпионские! Иногда, феноменальные, как казалось окружающим. А я думаю, ничего особенного. Каждый мог бы, если бы каждый имел привычку работать больше головой, чем руками. Вот, только один пример.
Пришёл я на секцию стрельбы из лука. Моя мечта с раннего детства! Думаю, Вам не нужно рассказывать, что такое для парня оружие? Все новички начинают тут же стрелять, стрелять!.. А я познакомился с нашими лидерами. Были на секции два кандидата в мастера спорта. Меня ужаснуло и обескуражило то, сколько они к этому шли. Оба по одиннадцать лет! Я-то про себя был уверен, что месяца через три уже мастером стану... Стал наблюдать за ними. Меня интересовало, что им помешало добиться высоких результатов быстро. Пока товарищи по секции "набивали руку" в стрельбе, я вчитывался в методическую тренерскую литературу, изучал устройство лука, аэродинамику стрелы... Через три месяца я сдал норму кандидата в мастера спорта. Это, только, один пример. А у меня их куча. Всё в совершенно разных областях, но везде одинаково успешно работает, когда головка впереди ручек.
А мне тут советуют, поди набей шишек, будешь не по рассказам дело знать!