• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дропшиппинг и договор оферты.

• Автор темы Nikolai83
  • Дата начала
Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Смотря на дропшипиннговые сайты, увидел, что это становяться не серые, а более легальные конторы в виде ИП. Они стали использовать договор оферты. (Для тех кто хочет узнать что это, гугл в помощь, много инфы). Вопрос в том, сколько процентов ставят для налоговой?
Если не туда попал, прошу модератора перенести в профильный форум.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Для ИП два варианта: 6 с вала или 5-15 с прибыли в зависимости от региона. Очевидно, что второй вариант для дш-посредников предпочтительней.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
А когда вообще предпочтительней первый (когда платишь со все суммы) ? Сколько думал, так и не придумал когда такой процент выгоднее))

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Например, если Вы фрилансер.

Первый предпочтительней, когда бОльшая часть инкама - это чистая прибыль, второй - когда прибыль является маленькой частью оборота.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
если затратная часть 80-85 %, то второй вариант
точнее через калькулятор.

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Хм...откуда тогда расход?Ведь если я выступаю в качестве оказывающего услугу, получается что мне дают деньги, например 1000р. Я заказываю товар на 900, 100 р себе, с 6% только доходы понятно, что с этих 100р. я и отдам 6% налог. Как же тогда доход+расход, я же только услуги оказываю. Расходую же полученные от клиента деньги.

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
всегда читал что есть две схемы упрощёнки: 0,06*прибыль и 0,15*(доход - расход)

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Что то так и не понял. Есть дропмагазин (зарегистрированное ИП), в нем стоят цены, например 450 р за такую то весчь, человек платит эти деньги, ему отправляют ее, а свою комиссию сколько берут?

Senya_1992

Senya_1992

Новичок
Баллы
0
ёрмак, доходы минус расходы - это разве не есть прибыль?
Николай, они просто сдают фиксированный налог в конце определенного срока (так проще). А вообще, зачем для этого заводить ИП? Отдел по борьбе с киберпреступностями дальше уличных "компьютерщиков" не лезет.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Я не считаю что это кибер преступление, это занятие коммерческой деятельностью, без регистрации.
При создании ИП, все же доверие клиентов больше, чем серая схема. Может и не прав.
Senya_1992 где можно подробнее узнать какие фиксированные платежи платят, можете подсказать. Порылся на клерк.ру, что там так и не объяснили.

Live