• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дропшипинг - посредник

G

gdrg

Новичок
Баллы
0
Помагните пожалуйста. Ищу посредника американский Ebay.

Занимаюсь дропшипингом (китай), в основном мелочевка по 5$ ( бижутерия).

Westerbid не предлагать. Так как они сами не знают, работают они с дропшипингом или нет :)

Просто после ситуации с вестернбидом, не знаю куда податься и как не оказаться в такой же ситуации. На сайте ни слова про запрет на дропшипинг, а спустя неделю после продаж посредник влепил Block и гудбай мои гроши, перечисленные в помощь американцам + подарок в виде лота.

Прошу помощи.[/url]

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
gdrg
Большинство (если не все) посредников не работают с дропом.
Остается только писать каждому посреднику письмо с вопросом про дропшип. Расписывать им какой вы надежный товарищь и что давно уже так работаете, показать свой акк, свои фидбэки. Быть может кто то разрешит...

G

gdrg

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Спасибо. Договорился с ebay-ok.ru . Причем, без проблем. Ответили быстро, дали четкий ответ.

В общем очень доволен посредником.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
gdrg
Я сам пользуюсь этим посредником. Тоже в общем и целом доволен. Но это при правильном подходе, когда вы заранее согласовали что будите продавать по дропшипу такие то товары.
А вот если не согласовать и не получить добро - то чревато потерями. Были случаи, когда посредник просто делал рефаунд по всем сделкам при обнаружении, что клиент продает несуществующий у него товар (что строго запрещено по правилам ebay), и в итоге продавец терял деньги, так как товар уже был оплачен и отправлен.

B

Baguage

Новичок
Баллы
0
Разве dropshipping на eBAY запрещен? А зачем тогда руководства про дропшиппингу типа этого публикуют?

А

Андрей)

Новичок
Баллы
0
а что это такое, если не секрет?

D

dez

Крутой иБаер
Баллы
711
dropshipping в двух словах посредник. Есть товар где то они предлагают Вам его продавать что Вы и делаете . Продаёте,получаете деньги оговоренную сумму отправляете к ним и они уже отправляют его на указанный Вами адрес. И всё .
Но есть несколько но, сами мы не можем получать деньги на палке, а оплачивать посредников 8% посредник + 4 % палка + своя прибыль, не самый удачный Вариант. Нужно найти оптового поставщика который разрешает брать опт единичным товаром и разрешает dropshipping , но большинство оптовиков не менее 5 штук партия , кто разрешает брать по одной штуке мало , а кто разрешает брать dropshipping ещё меньше. Хотя то что выставленно на аукционе не более 9-10 долларов за позицию у оптовиков

B

boban

Продвинутый
Баллы
221
[USER=41756]Mihailoff[/USER] и gdrg
Можно ли на Вас сослаться в разговоре с этим посредником? Они интересуются кто мне рекомендовал их для занятия дропшипингом.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
еВау-ОК с дропшипперами не работает!

D

DYelquin

Новичок
Баллы
0
при обнаружении, что клиент продает несуществующий у него товар (что строго запрещено по правилам ebay)

Интересно! А что такое дропшиппинг, как не продажа товара, которого у меня нет? И разве eBay против дропшиппинга? Что, на самом деле, Вы хотели сказать? Уж явно не то, что сказалось!

Live