kostyanet,
я хотел бы спросить тоже самое у вас. Вы первый написаноли про какую-то ценность. Мою. Я объяснил, что вообще это не при делах. Выражайте свою мысль яснее, из того, что вы пишите, я мысль и логику не улавливаю, какие-то обрывки только. Про палку вообще не понял. Говорите, что
Узнайте что волнует покупателя
и тут же говорите:
Если к вам пришел, а вы его на палку отправляете платить, то фактически выгоняете
- где логика - мне неясно (может, вы имели ввиду, что российского покупателя отпавляют на палку??? и ему неудобно?, но тут никто не говорил, что разговор ограничен только рос. покупателями, всему остальному миру палка то как раз удобнее). Возможно, вы и что-то пытайтесь донести, но лично мне неясно что. Вот и спрашиваю, что за "ценность", при чем тут она и прочее. В ответ вижу совсем не ясно изложенные мысли, опять же, возможно только мне неясно изложенные.
Также почитайте, что такое партнерская программа. Это метод, в котором вы выступаете как партнер по привлечению потенциальных клиентов. Будь то продажа недвижимости, прокат автомобилей, черт в ступе или мармелад. Непосредственно услугу поставляет и осуществляет сам владелец, вы же получаете комиссионные. Ситуация с дропшиппингом ничем, по сути, не отличается. Вы также можете быть партнером и продавать по дроппингу от многих продавцов или от одного и выбирать то, что вам нравится. Партнерка - та же работа продавцом, как вы говорите. И также продавец несет ответственность по товару, так как договор купли-продажи автоматом заключается с тем лицом, кто принимает платежи. Если, конечно, он ее и правда принимает.
Возможно, вы говорите о так называмом "
консультировании". Под этой формулировкой может скрываться консультационно-инфомрационные услуги, которые вы оказывайте перед продажей товара (то есть и интернет-магазин, и сам заказ товара и прочее).
Но в этом случае, платеж вы не должны получать, как дропшиппер. Оплата покупателем идет напрямую владельцу. Вам выплачивает комиссию владелец товара. Такая формулировка доступна как для партнерки (часто), так и для дропшиппинга. У нас же разговор шел о принятии оплаты, поэтому этот вариант, о котором, вы, возможно, и говорите (опять я только догадывась, так как не понимаю ваше изложение) тут не имелся ввиду.