Art93L,
примерно так, скопом переводы до этих сумм предпочтительней, лучше чтобы и круг лиц отправителей не широкий был, если что скажете родственники или друзья помогают. На моей практике лочили акк (с возможностью вывода, но договор разрывали) как раз за больше кол. мелко-средних переводов, по 10 - 20k рублей.
Принимать хорошо через платежный агрегатор например 30 способами, а выводить на счет в банке, раз в месяц, но есть опасность, что платежи от агрегатора как-то светятся, все же юр лицо платит. Ну тогда все еще проще, но с комиссиями, тот же агрегатор, но выводите не на счет в банке, а в WMR, а потом WMR через обменник или биржу обмена (курс лучше) меняйте на перевод физика на физика. Чудная схемка, все довольны
Добавлено спустя 6 мин. 14 сек.Nikolai83,
ммм, по дропшиппингу для физиков никаких доков нет, а для юр лица вы должны заключать контракт, но у китайцев это ток при больших объемах. Чтобы контракт - надо минимум иметь валютный счет для фирмы в РФ, и тут начинается геммор уже. Хороший вариант сделать оффшор и заключать от его имени, ну а деньги потом выводить...Это недешево, сама регистрация (входит счет, банкинг, печать) ну и риски по кидку.
Так что если обычный дропшиппинг - делайте от физика с проверенным нормальным магазином и не забивайте себя проблемами, если пойдет - всегда можно на легальные рельсы заскочить...
З.Ы. Я не то, что рекомендую, я просто констатирую факты...ни в коем случае не сподвигаю работать по черному, скорее наоборот, я за легализацию, в конечном итоге в черном столкнетесь с проблемами, когда будете расширяться...