Замените свой счет в банке США на счет в российском банке.
Вы сможете выводить денежные средства в рублях на ваш российский банковский счет начиная с середины сентября 2013 года.
С этого момента вы больше не сможете использовать счета в иностранных банках, привязанные к вашему счету PayPal.
так же ..Уже получил письмо от палки
Пардон. Источник - письмо от Палки. Чуть ниже моего сообщения его уже выложили. Так, что печалька. На Пайонер больше нельзя будет выводить :(Djons2, принято давать ссылку на источник, а то смотрится как вброс. Я не знаю ,может быть конечно я не знаю всего. Но во всех акках пайпел, вывод на счет в США -основной, а вывод на национальные банки или карты-вспомогательный. Это первое. Второе вывод будет делаться не на личный счет а на карточный счет, так как в этом случае задействованы технологии ВИЗА, какая технология описывать не буду уже сто раз описывали , и в данном случае будет по барабану в какой стране эмитирована ваша карта ВИЗА,хоть в Гондурасе. По сему инфу не заслуживающей внимания.
чет все равно не клеится)) ну хорошо допустим банковский счет то только российский а карты куда дели? Допустим я хочу вывести деньги на ВИЗУ, и ВИЗА выпушена на мое имя но скажем в какой то третьей стране , я понимаю что в 16 битном номере ВИЗА закодирована страна, и если нельзя будет вывести на визу третьей страны во тогда реально печалька и все вернутся к посреднику это сто пудово. Что бы не парится с налогами. Слава богу что Украина рвется в ЕС , а там у палки юрисдикция Люксембурга , и там будут работать правила Евросоюза. У товарища палка итальянская ради бога выводите хоть на США хоть в ИталиюПардон. Источник - письмо от Палки. Чуть ниже моего сообщения его уже выложили. Так, что печалька. На Пайонер больше нельзя будет выводить :(
ну так то правильнодобавив и подтвердив банковскую карту/
Ну, а если карта Яндекс.Деньги (эмитирована ТКС) в которой не писались паспортные данные, или виртуальная карта Qiwi?ну так то правильно
. карта есть-Российского банка, значит получили ее на паспорт. тоесть уже проверены банком
Мне кажется всё сделано что бы нам облегчить жизнь. Не надо заморачиваться с картой в зарубежных банкахЖаль что на счет американской карты не вывести больше денег.... жаль. Только испортили всё. с таким подходом у них в России доходы упадут...
А вопрос, канешно, антиресный ...А если у меня карта валютная и пайпал в той же валюте, то конвертация как будет проходить? Доллар-Рубли-Доллар?
Ну, а если карта Яндекс.Деньги (эмитирована ТКС) в которой не писались паспортные данные, или виртуальная карта Qiwi?
Вообще можно будет спокойно торговать без налоговой?