• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!

kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
Docent,
Ну тогда Вам остается договариваться с тем, у кого счет paypal зарегистрирован за границей. И через него осуществлять перевод на ваш другой аккаунт в долларах.
Так именно про это и была моя просьба. :bravvo: Очень прошу откликнуться людей с конкретными предложениями.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
kapitan2012, Ещё как вариант - договорится за кого-нибудь что-то оплатить например на том же EBAY, а вам эту сумму переведут в рублях на счет или другую палку. Так, как вариант для тех кто отзовется. ;)

kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
Docent, Спасибо за совет.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
у меня привязана карточка, с которой я могу снимать деньги с банкомата. верификацию в палке прошел и теперь у меня лимит 100000. теперь деньги от продаж будут зачисляться на мою карту так же, как в случае рефунда от продавцов?? ведь так??
или на счете палки зависать будут??

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
raiser,
если я не ошибаюсь, автоматический вывод предусмотрен только для бизнес-акков. Частники выводят сами.

babayreg12

babayreg12

Продвинутый
Баллы
111
raiser, @ndy$ прав, деньги будут возвращены на счет

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
raiser, ежли по простому: сначала ручками своими перевести со счёта на палке онлайн - поработав на клавиатуре своего компа - на свой банковский счёт, привязанный к палке для вывода.
А потом уже можно посредством карты через банкомат снять эту денежку.

деньги будут возвращены на счет
babayreg12, при чём здесь это :crazy:

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
то есть привязанную в палке карточку нужно еще привязать раз, но уже с номером её счета для вывода.. Во системка так системка... так главное ж возвраты от продавцов на эту же карточку и зачисляются, в палке не остаются

babayreg12

babayreg12

Продвинутый
Баллы
111
raiser, как в случае рефунда от продавцов?? ведь так??

without comments :)

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
то есть привязанную в палке карточку нужно еще привязать раз, но уже с номером её счета для вывода..
Было сказано:
на свой банковский счёт, привязанный к палке для вывода.

Во системка так системка...
Не жалуйтесь на систему: внизу галку/птичку ставили у I agree - когда регистрировались?
Так вот не жалуйтесь и не плачьтесь 8)

так главное ж возвраты от продавцов на эту же карточку и зачисляются, в палке не остаются
Возвраты вам зачисляются не на эту карточку.
Возвраты вам приходят на банковский счёт - с которого вы проводили оплату посредством этой карты.

Про банковский счёт в российском банке для вывода денег со счёта в PayPal - почитайте в этой же теме выше. Примерно в середине - из 33-х страниц на данный момент.

Да, babayreg12, именно так - будут зависать, если не выводить их на счёт в каком-либо из банков в России.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
от продавцов-китайцев возвраты несколько раз(3-10 баксов) зачислялись обратно на карту сбербанка. я её изначально при регистрации на ебей и палке привязывал. как будет с деньгами от продаж - которые пока заморожены- поживем увидим.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Фуух ... %)
Блин, как же тяжело с вами, ребята :russianru:
Вам обоим - в песочнице б посидеть ещё - иль здесь в продажах почитать хотя б с полгодика 8)
Прежде чем что-то писать ...

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Kazinec, ну во первых на незнающих форум держится. если бы все все знали, никто б ничего не писал.
пол года??? избавьте, уж лучше 15 суток в КПЗ.
И еще, Вы модератор, чтобы делать замечания участникам форума?????

J

JANIINA

Guest
RAISER Вам же обьяснили, что деньги с PAYPAL нужно выводить. Там сверху, в шапке, есть кнопочки типа- туда нажмёшь" вывести деньги" випадет другой лист и там сумму укажешь. У нас за это берут 2 евро, как в России точно, я не знаю. В день есть лимит- 500 и каждый раз надо платить, поэтому мелкие суммы выводить нет смысла1

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
raiser, ну во-первых - на форуме есть поиск.
Воспитанный человек - прежде чем озвучивать свой вопрос - чтобы не мусорить, попробует найти ответ на форуме самостоятельно.

И не такие как вы по пол-года теорию на форуме изучали - /topic/24010-%d1%80%...ost__p__2502434

Я не модератор - я высказал своё личное мнение 8)
И более на это своё личное время тратить не намерен - пойду лучше делом займусь ...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Давайте попробуем еще раз... ))

теперь деньги от продаж будут зачисляться на мою карту так же, как в случае рефунда от продавцов?? ведь так??
Нет, не так.
Деньги от продаж будут зачисляться на ваш ПП акк, либо на ваш Skrill акк, либо ... и так далее. ПП акк - только один из вариантов приема оплаты.
"Деньги от рефанда" тоже возвращаются не "на карту", а на источник финансирования. Их может быть два:
- счет ПП
- счет привязанной карты
Так вот, откуда они были списаны при оплате, туда они и вернутся.

Да.

Т

Туарег

Начинающий
Баллы
11
Т.е. самому работать выгодно.

А я пока однозначно не определился...Работаю с одним из "древних" посредников, оборот 1000-1500 долларов в месяц, вывожу на Вебмани, WMZ ($), там меняю на WMR (руб), как правило по курсу выше ЦБ (сейчас например на бирже ВМ, есть предложения на покупку WMZ по 34-33,90), и с ВМ на банк.карту. Срок вывода от момента запроса посреднику, до получения в банкомате 2-3 дня. Процент точно не выщитывал, с моим оборотом разница между работой через посредника и напрямую, будет не критична, а плюсом за посредника думается будет вывод средств за 2-3 дня, против как я понял 5-7 у Палки, и все "прелести" общения с Палкой, которые берёт на себя посредник. В этом месяце будет шесть лет моей работы продавцом на аукционе, за это время НЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ с посредником не было!...Вот и думаю, стоит ли заморачиватся непосредственной работой с Палкой?..."Лучшее - враг хорошего" :)

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
около 4%. Т.е. самому работать выгодно. Для меня это около 100 тыс. руб. в год.
Шоб я так жил:)
Exclusive,оружие,наркоти ки?:)
А если серьезно,это в любом регионе можно на такие обороты выйти,или у вас что то специфическое производят?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
ans9193, жди, ща - так те и разложат тут всё по полочкам :p

Думай. Ищи. Сравнивай. Копай у себя - мож и наткнёшься на какую жилу ...

F

Fedia62

Продвинутый
Баллы
209
получается эра посредников прошла?
"а возможно только начинается:"https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...формацию-по-операциям-чер/page__fromsearch__1"https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...ссии-сбербанк/page__pid__2536761#entry2536761

Exclusive, такой нескромный вопрос - вы потом средства с палки напрямую на банковскую карту/cчёт переводите? И продолжение нескромного вопроса, только уже в личку.

Live