• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!

kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ну вот и мне поступили от 7-го )))
Разобрались-таки сами, без выписок и т.п. Молодцы! )

I

Isidro

Новичок
Баллы
0
Может что "подкрутить" дополнительно требуется? :ph34r:
У меня карта виртуалка. Все зарегилось сразу, потом пришли поступления в виде двух мелких сумм. Их вводишь в графы как контрольные суммы, все. Вроде бы не помню каких-то особенных манипуляций.

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
У меня карта виртуалка.
Виртуалку делал в клике онлайном? Или надо в офис топать? Номер счёта на рублёвой виртуалке отличается от основного рублёвого счёта?

.....UPD.....
Только что посмотрел всё в клике. Виртуалка создаётся только на мес-два, больше не даёт + стоит 50р. Так что, постоянно перевыпускать + платить что-ли?

I

Isidro

Новичок
Баллы
0
Только что посмотрел всё в клике. Виртуалка создаётся только на мес-два, больше не даёт + стоит 50р. Так что, постоянно перевыпускать + платить что-ли?

Счет один, "Текущий" ко всем картам.
Карту мне сделали сразу, предназначена на два года как и основная. Я только ей в нэте работаю.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Как делаю? Как и для других... Добавляю новый банк в профайле палки, ввожу реквизиты, палыч шлёт копейки. Однако копейки так никогда не приходили. Повторял процедуру со стороны палки раз 5-6, безрезультатно! Звонил в альфовский саппорт, они не в курсе, копейки на счёт не приходили и не приходят! Может что "подкрутить" дополнительно требуется?
Если у Вас карточный счет, то никак не получится прикрутить, проверочные суммы просто не поступят. Должен быть лицевой счет, уточните в банке какой у Вас счет. Хотя там иногда такие грамотеи работают, что сами ничего не знают.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Mantis, Ну так к каждому карточному счету есть лицевой счет - они не разделимы. Смотрите документы которые Вам дал банк при оформлении карты или узнайте в отделении банка эту информацию. Прикрутил карту Сбера к палке, деньги переводятся без проблем.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
Docent, не всегда так. У меня есть карточка виза, у которой нет лицевого счета, они хранятся на каком-то общем счету банка, но привязаны к определенной карте. Все операции проводят только по номеру карты, другого не дано.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
виза, у которой нет лицевого счета, они хранятся на каком-то общем счету банка, но привязаны к определенной карте.
Слышал про такое, в ВТБ-24 такое, что ли, или у е-карт... Но у нормальных карт, я согласен с Docent, такого быть просто не должно, всегда есть свой уникальный счет. И в Сбере он есть точно. А то, о чем вы (barsa55, Mantis) говорите, скорее исключение из правил, но не общее правило.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
@ndy$, да во многих банках такое. У меня в Банке Москвы есть карточный счет, который не удалось привязать к PayPal.

R

remerx

Новичок
Баллы
0
В понедельник 23 го кто нибудь выводил деньги? Пришли?

A

AlxK

Крутой иБаер
Баллы
521
remerx, я выводил, жду до сих пор

R

remerx

Новичок
Баллы
0
Судя по всему вторая серия. Интересно на сколько длинным будет сериал....

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
remerx, я выводила 23, два перевода, до сих пор нет, хотя обычно максимум 3 раб.дня (не считая дня вывода).

kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
barsa55, а что говорят? Опять "ждите 14 рабочих дней"?

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
У меня от 20 числа 2 платежа зависли... 23 и 24 тоже выводил, до сих пор ничего нет :russianru:

R

remerx

Новичок
Баллы
0
kapitan2012,
Типа того, только на этот раз оператор сказал что ему ни чего неизвестно о каких либо проблемах.

Если честно то меня очень сильно начинают терзать смутные сомнения...

kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
remerx, подЕлитесь? У меня созревает сумма на вывод - до окончания каникул точно ничего не буду выводить, но в дальнейшем как-то надо решать...

A

AlxK

Крутой иБаер
Баллы
521
сегодня зачислили выведенные в понедельник деньги. так-то в обещанные 5-7 рабочих дней уложились, хотя раньше этот процесс действительно проходил быстрее.

Live