kapitan2012
Продвинутый
Тоже поступили "потеряшки" от 06.12.
Выводила 18 числа - тоже уже пришли.А с последующими числами ни у кого проблем не было?
Выводила 18 числа - тоже уже пришли.А с последующими числами ни у кого проблем не было?
У меня карта виртуалка. Все зарегилось сразу, потом пришли поступления в виде двух мелких сумм. Их вводишь в графы как контрольные суммы, все. Вроде бы не помню каких-то особенных манипуляций.Может что "подкрутить" дополнительно требуется? h34r:
Виртуалку делал в клике онлайном? Или надо в офис топать? Номер счёта на рублёвой виртуалке отличается от основного рублёвого счёта?У меня карта виртуалка.
Только что посмотрел всё в клике. Виртуалка создаётся только на мес-два, больше не даёт + стоит 50р. Так что, постоянно перевыпускать + платить что-ли?
Если у Вас карточный счет, то никак не получится прикрутить, проверочные суммы просто не поступят. Должен быть лицевой счет, уточните в банке какой у Вас счет. Хотя там иногда такие грамотеи работают, что сами ничего не знают.Как делаю? Как и для других... Добавляю новый банк в профайле палки, ввожу реквизиты, палыч шлёт копейки. Однако копейки так никогда не приходили. Повторял процедуру со стороны палки раз 5-6, безрезультатно! Звонил в альфовский саппорт, они не в курсе, копейки на счёт не приходили и не приходят! Может что "подкрутить" дополнительно требуется?
Тоже так раньше думал... Должен быть личный лицевой счет.Ну так к каждому карточному счету есть лицевой счет - они не разделимы
Слышал про такое, в ВТБ-24 такое, что ли, или у е-карт... Но у нормальных карт, я согласен с Docent, такого быть просто не должно, всегда есть свой уникальный счет. И в Сбере он есть точно. А то, о чем вы (barsa55, Mantis) говорите, скорее исключение из правил, но не общее правило.виза, у которой нет лицевого счета, они хранятся на каком-то общем счету банка, но привязаны к определенной карте.