• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доствка DHL

• Автор темы dobriyiluxa
  • Дата начала
D

dobriyiluxa

Новичок
Баллы
0
Заказал товар с доставкой DHL. Вопрос: как они доставят товар мне? Просто на почту принесут, а они извещение как всегда в ящик кинут? Или до квартиры товар донесут и позвонят? (откуда знают мой телефон тогда). И еще вопрос: как изменить свою фамилию в аккаунте палки? Спасибо

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
До квартиры. А разве вы телефон на ебее не указали?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
dobriyiluxa,

Каким именно DHL Пакет или Экспресс? От кого заказали от частного лица или из интернет-магазина, если магазина то какого? DHL Express работает с ограниченным списком магазинов, от которых они принимают посылки в адрес физ. лиц в Россию. Посылки недокументарного характера из-за рубежа, от физических лиц, в адрес физических лиц в России не принимаются.

Byron

Не стоит вводить людей в заблуждение, не владея информацией.

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Посылки недокументарного характера из-за рубежа, от физических лиц, в адрес физических лиц в России не принимаются.
В смысле не документированного? Мне присылали знакомые вещь через DHL от квартиры до квартиры!

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Byron, когда?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Byron

Когда и КАКИМ DHL?

inetwolf

inetwolf

Новичок
Баллы
0
DHL бывает обычная и курьерская. На днях получал обычную - как и с любой посылкой, извещение и на почту.

D

dobriyiluxa

Новичок
Баллы
0
указано "DHL Paket International".И как доставка будет осуществляться?Продавец "krombacher40".Походу магазин....

Добавлено спустя 4 мин. 16 сек.
да. и я не могу найти свой телефон, который точно указывал при регистрации....где он написан ? "Telephone PIN" ?

R

raws

Новичок
Баллы
0
inetwolf

inetwolf

Новичок
Баллы
0
По-моему это обычный пакет. Должен прийти на почту, получите извещение - пойдете забирать.

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Live