Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просьба: растолкуйте как все проходит? Мне оплатили лоты на ebay через paypal. На paypal они в замороженном виде. Лоты отправил (всего их три). К одному указал, что лот отправлен на ebay + указал трек номер и на палке тоже самое (пометил, что отправил и трек номер оставил). Еще два отправления пометил только на ebay и без трек номера. По поводу оплаты первого лота покупатель кинул мне негатив на ebay и попытался вернуть деньги через палку (обычным запросом) (в связи с недопониманием друг друга) (я в свою очередь заполнил форму на отмену негатива) (покупатель согласился и удалил негатив + оставил положительный отзыв) Когда счет палки разморозят? Какие суммы будут разморожены в первую очередь? И еще один, через 21 день стопроцентно в автоматическом режиме разморозка происходит, либо что-то еще предпринять нужно будет? Заранее спасибо за ответы.