Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка (во сколько обходится доставка - лень читать форум)
У меня вопрос, может и глупый но в этом разделе форума написано, что можно задавать любой вопрос. Итак меня интересует вопрос по доставке. Во сколько вам лично из опыта обходтся доставка различных товаров с ebay? Надо ли платить на таможне если товар по стоимости менее 5000р и где можно почитать тарифы по доставке. Хотелось конечно услышать из личного опыта т.к. читал, что продавцы могут накручивать стоимость доставки. Заранее спасибо
__________________ Предупреждение выдано за лень в поиске общедоступной информации на форуме и малоинформативное название темы. Название темы скорректировано (корректировка в скобках) - теперь название топика как нельзя лучше отражает суть его содержания :twisted: .
Я Вам посоветую прочитать для начала правила форума, а потом воспользоваться поиском - всё это тысячу раз здесь написано.
про таможню всё написано на форуме.а цена доставки зависит от товара,и страны из которой будет послан товар.узнать цену товара вы можете на самом аукционе ebay,сядьте по удобнее на кресле и начинайте бороздить просторы ebay. :twisted:
Да нет - никто не обманывает - тут действительно МОЖНО задать любой вопрос. Но если этот вопрос будет подобным тысяче других вопросов, ответы на которые ему лень читать - то и отношение будет соответствующее.
- Эти ягоды есть можно? - Можно! Только отравишься (с)