Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня скоро свадьба. Хочу аказать 100 подарочных чайных ложек для гостей в виде сердца. Для гостей. Нашла лот. Доставка в Рашу DHL. Чем это чревато? Я имею в виду таможня и прочее. Никогда не делала покупок на али + такая "большая партия". Подскажите, не хотелось бы иметь проблем с таможней что-то дополнительно платить!
DHL не доставит в Россию физическому лицу. Чтобы не иметь проблем с таможней лучше 10 посылок по 10 ложек. И если свадьба скоро - я бы не рискнул заказывать что-то из Китая чтобы не прогадать по срокам.
Сначала уточните у продавца, какой почтой он отправит. А то часто натыкался на бесплатный емс, дхл, федекс на али, а на самом деле отправляли обычной чайнопост. 100 ложек это реально большая партия, наверняка придется доказывать, что это не коммерческая партия, а для личного пользования на свадьбу. Думаю после этого ложки должны пропустить.