Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Прод с ebay отправил посылку DHL Paket International, дал трек видаCY......DE (сразу). Посылка успешно отслеживается на сайте dhl.de, где есть информация о том, что она прибыла, прошла таможню и ждет меня на почте. Нооо! На сайте моей почты (я из РБ) информации о посылке нет (она вообще не трекается), на почте самой посылки нет (уже два дня туда хожу). Понятно, что и почта и таможня в один голос поют - посылка не зарегистрирована, значит на территорию РБ не поступала. Но вот немецкая почта (точнее сайт) говорит об обратном. Проду писала, он вообще не понимает и отвечает "почтаDHL говорит мне что говорит что посылка у Вас, Вам отправлено извещение". Это значит что можно попрощаться с посылкой?
Здравствуйте! Впервые покупал на ebay и столкнулся со следующей проблемой. Заказ оплатил 13 ноября, продавец отправил посылку 21 ноября, дал трек код, прошло уже 12 дней, а он нигде не отслеживается (даже на официальном сайте нет о нем информации). Посылка из Германии dhl paket. Что мне делать? Стоит ли волноваться?
Здравствуйте! Впервые покупал на ebay и столкнулся со следующей проблемой. Заказ оплатил 13 ноября, продавец отправил посылку 21 ноября, дал трек код, прошло уже 12 дней, а он нигде не отслеживается (даже на официальном сайте нет о нем информации). Посылка из Германии dhl paket. Что мне делать? Стоит ли волноваться?
Ребята, а подскажите, что за трек такой из Германии 14-значный? Все 14 знаков - цифры. Обычно германский трек это - два символа, потом 9 цифр, потом DE. А тут продавец написала - Hermes ID № и далее следуют 14 цифр. Это чё за отправка такая - Hermes? Где её отслеживать? Я с такой ни разу не сталкивался.
Подскажите по отправлению DHL. Сделал заказ в магазине. Трек есть. Первые дни когда заходил проверить, сайт выдавал, что это какое-то групповое отправление и для уточнения нужно ввести индекс получателя, вводил, далее была инфа, всё как обычно. Сегодня опять зашёл, индекс уже не требуется, сразу указано, что отправление в Россию. Смущает то, что посылка принята в отделение 9 декабря, до сих пор не передана в отделение почты России для пересылки за границу. Если на сайте почты России пробить, то такой номер трека у кого-то в сентябре был. Разъясните, то что за групповое отправление? То что посылка в отделении почты германии висит 6 дней норма?
Доброго времени. Продавец дал номер DHL. Знаю что это номер для отслеживания на территории Германии, и что он должен измениться на международный. А вот где это отследить не помню. Не дадите ссылку, может кто помнит?
Подскажите, кто сталкивался, что это может быть - посылка из Германии уже 11 дней не обновляется после Брянска (едет в Москву). Как-то становится неуютно.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что могло случиться с посылкой во Францию EP024780147RU. Как пересекла границу с Россией 8.12.16, так больше никаких известий... Не первый раз туда отправляю, никогда такого не было((((
У кого есть опыт заказов в декабре-январе? Интересует ваш прошлогодний опыт, а именно - когда обстановка нормализуется для вновь поступающих посылок/мелпаков? То есть, когда можно будет снова заказывать без новогодних проволочек?, ясное дело, что завалы старых посылок параллельно с вновь поступающей корреспонденцией будут разгребать местами до марта
Третий год заказываю в середине декабря. В 2014 и 2015 примерно за три недели доходило. В январе 2015 г. 2 января купил - 13-14 получил, это из Франции
Уважаемые коллеги, никто ли не ждёт мелких пакетов из Испании? Отправление с номером RF.........ES покинуло Испанию 10.01 и с тех пор ни слуху ни духу, импорта нет. Насколько это нормальная ситуация?
По иронии судьбы, второй мелпак оттуда же, отправленный на два дня позже (покинул Испанию 12.01) уже ждёт меня в почтовом отделении. И разумеется, как нарочно это дешёвая покупка весом 100г, а тот, который пока не подаёт признаков жизни, – это дорогая покупка весом почти 2кг.
Други! Не пинайте если уже подобное освещалось,нет возможности лопатить все страницы. Вобщем сын заказал на компюнивёрс в Германии мощный и не дешёвый компьютер для работы. Продавец сразу выдал трек вида СВ....DE (посылка до 20 кг от DHL подразделения Дойче почты). Адресат в Воронеже/в России. Но уже через два дня все поисковики(в т.ч и здесь на сайте)выдают статус отправления "The shipment has been successfully delivered, Germany /Вручение получателю / Посылка доставлена". Почта России не видит такого трека. Сын в панику кинулся.А у меня вопрос: может этот статус трека говорит только о том,что посылка успешно доставлена следующему в цепочке доставки, кто уже непосредственно в Россию доставит и стОит ждать дальнейшей движухи по треку? Не вручена-же она на самом деле получателю через 2 дня? Где я( получатель),и где Германия?.. [attachment=p:316341:еее.jpg]