Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Сделала заказ на ebay из Германии, получила от продавца трек вида RE****DE. С 16/04 (дата отправления) на сайте deutsche post по треку выдает только такое сообщение: Die Sendung wurde am 16.04.2016 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung in das Zielland übergeben. Die Sendungsverfolgung des Bestimmungslandes bietet keine Datenverknüpfung zur Sendungsverfolgung der Deutschen Post AG an. Weitere Informationen stellt auch das Postunternehmen des Ziellandes auf der eigenen Homepage zur Verfügung. На сайте ПР не трекается вообще. Подскажите, пожалуйста, ждать ли мне еще или уже писать продавцу, чтобы тот подавал на розыск?
Ждите. Смысла в подаче на розыск нет, вы же видите, что не у вас одних задержка. Я думаю, посылка придет быстрее, чем ваше заявление рассмотрят (если их вообще рассматривают сейчас в установленный срок)
Появилась моя потеряшка из Франции о которой я писал на предыдущей странице. На которую я и француз подали на розыск. Через австралию она что ли ползла? И с какого бодуна импортировалась в Ёбурге, когда я живу в Москве? Надеюсь теперь я её получу. Пойду фрацуза обрадую... :smile279:
У меня было такое один раз, с заказом из Китая. Несмотря на уже имеющийся трек-номер, на пакет наклеили еще один, с российским номером, по которому я уже потом после получения проследила маршрут посылки. Международный так и не трекался. Хуже всего неизвестность, где она, дойдет ли в срок, дойдет ли вообще...
Пакет из Франции LB.....FR в экспорте с 5.04. Ждать его , или надежд уже нет? Может здесь есть те, кто ждет или уже дождался с подобными треками посылок и с экспортом, близким по времени к моему? Отпишитесь пожалуйста.
Пакет из Франции LB.....FR в экспорте с 5.04. Ждать его , или надежд уже нет? Может здесь есть те, кто ждет или уже дождался с подобными треками посылок и с экспортом, близким по времени к моему? Отпишитесь пожалуйста.
У меня сегодня был Импорт наконец-то из Франции. А так, да, безответственно поступили французы, я заплатил за сервис, а его не предоставили. Плевать мне на их проблемы, бастуй не в ущерб людям :russianru: :-x Единственная уважительная причина подобных проволочек - физическая смерть продавца. За все остальное надо наказывать рублем, ИМХО В следующий раз перед заказом надо будет следить еще и за социально-политической обстановкой в стране продавца :dry: делать мне больше necher
Из Германии, мелкий пакет с 17.04 Забеспокоился и на форум. Прочел несколько последних страниц... У меня безтрек. Economy Int'l. Что они под этим экономным понимают, не знаю. Надо спросить. Мне как-то один француз диски слал за 2.50 евро - пересылка, года два назад. Клали прямо в почтовый ящик как письмо.
А сколько сейчас времени на refund, не подскажете, форумчне? У меня Estimated delivery с 10 мая по 8 июня.
Кладут все, что влезает в ящик, поэтому надо просить упаковать в небольшую коробку, которую почтальон просто не станет тащить в своей сумке до ящика. А немцы апрельские все уже давно пришли, равно как и французы (сегодня)
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с посылкой... на ebay делал заказ..продавец выбрал самую дешевую доставку за 16 евро, без трек-кода.... есть только номер накладной по которой он на сайте DHL paket выдает вот что: Дата/время Город Статус Вт, 10.05.2016 07:27 часов -- Груз загружен на транспортное средство доставки Вт, 10.05.2016 08:49 часов -- Груз был успешно доставлен Пн, 30.05.2016 12:03 утра/вечера Германия Груз был размещен отправителем в розничной торговой точке был в почтовом отделении и отделении EMs....посылки нет нигде
Добавлено спустя 34 мин. 51 сек. отправитель утверждает что посылка в моем городе, но в какой службе доставке она находится неизвестно... в чеке был указан вот этот номер 520557771510 кроме как на сайте DHL paket инфы по этому номеру нигде нет