tayga78
Новичок
Да где же долго? Вы что в первый раз заказали, что так переживаете?Почему? Почему так долго?
Сегодня-завтра ждите импорт.
Да где же долго? Вы что в первый раз заказали, что так переживаете?Почему? Почему так долго?
Да, впервые в жизни. Посему и переживаю сильно. Мне кажется, это ТАКАЯ ОГРОМНАЯ задержка...Вы что в первый раз заказали, что так переживаете?
Как повезет, обычно 1-3 дня до выпуска с сортировки, потом еще день другой до сортировки на вокзале (казанский в вашем случае скорей всего) ну и тд. Запаситесь терпением, у вас еще неделя другая ожиданий.Как быстро после прохождения таможни посылки начинают дальнейшее движение?
Спасибо Вам за отзыв! Да, на сайте "Почты России" так и написано - "Мелкий заказной пакет из Германии".не посылка, а заказной мелкий пакет
Особой разницы нет. Со всеми отправлениями обращаются как с мусором.Или же для нашей почты это без разницы - заказной или посылка?
Снова устроили истерику?В том плане, что, если ЗАКАЗНОЙ, то, быть может, к нему... как-то... ну, что ли, поответственнее отнесутся? Или побыстрее доставку устроят?
Снова устроили истерику?
Заказные не возят спецрейсом, они идут вместе со всеми пакетами.
Могу угадать какого числа вы получите свою посылку, НО научитесь пожалуйста терпеливо ждать или забудьте про интернет-покупки.
А чтобы скоротать долгие дни ожидания читайте форум, здесь сто раз такие ситуации разжёваны.
Я и не собирался вас очаровывать и ваше "спасибо" вернул.Разочаровали вы меня.
Н-да... Слов нет в ответ на подобный и столь, не скрою, неожиданный для меня выпад. No comments, как говорится.Я и не собирался вас очаровывать и ваше "спасибо" вернул.
Посылка из Германии, CL...DE. Трекнулась на импорте почему-то в Питере. Первый раз такое наблюдаю.
Интересно дальше чего будет, сколько примерно до вручения в Москве должно получиться?
Приветствую,Посылка из Германии, CL...DE. Трекнулась на импорте почему-то в Питере. Первый раз такое наблюдаю.
Интересно дальше чего будет, сколько примерно до вручения в Москве должно получиться?
попа какая-то с питерской таможней, мало того, что 6 дней на таможне посылка была, так уже 9 дней после выхода с таможни трек не обновляется. Давненько такого не было.