FallenAngel
Продвинутый
Кто-нибудь ждет приорити CN---ES из Испании от начала месяца, или я одна такая? Нет импорта уже 20 дней.
пока жду свою посылку из Германии (CL-DE) интересную статистику наблюдаю...
Народ активно шлет посылки больше не то что 20, даже 30ти килограмм!
А как же регламент? Что с ними дальше ПР делает?
И главное, как Немцы их принимают... у них даже для Sperrgut и Weltpaket лимит в 20 кг на Россию прописан...
ЕМС трек будет отображаться на сайте дхл сразу же как его присвоят после цифрового кода.Народ подскажите, после того как dhl передаст посылку в ЕМС. На сайте dhl будет отображаться ЕМСовский трек?
Вот про застрянет можно поверить. А так вон я сегодня писал ранее, что у меня сегодня утром две от 22 июля импортнулась и прошли таможню, и вот только что появился импорт посылки отправленной 23 июля. Только от 20-го числа пока нет слуха.Вы только посмотрите! У меня глаза на лоб вылезли, когда я увидела, что у обычной посылки разница между экспортом и импортом всего 7 дней! Боюсь поверить в чудо, наверняка еще где-нибудь застрянет и полежит полтора месяца ))
А еще не подскажите если отправили dhlом то 100% что у нас это будет ЕМС?ЕМС трек будет отображаться на сайте дхл сразу же как его присвоят после цифрового кода.
Совсем не обязательно. Может пойти и через обычную почту. Как я понял зависит от стоимости пересылки, веса и еще черт знает чего. Но например из того же computeruniverse посылка может пойти как через ЕМС так и через ПР, хотя стоимость отправки будет одна и та же.А еще не подскажите если отправили dhlом то 100% что у нас это будет ЕМС?
Если ЕМС то мне на сайте DHL трек номер дадут, а если это будет обычная ПР то трек номер тоже дадут?Совсем не обязательно. Может пойти и через обычную почту. Как я понял зависит от стоимости пересылки, веса и еще черт знает чего. Но например из того же computeruniverse посылка может пойти как через ЕМС так и через ПР, хотя стоимость отправки будет одна и та же.
Да. И в случае с ЕМС и в случае с обычной почтой будет отображаться присвоенный международный код-либо с ЕЕ в начале, либо с СL. Но это справедливо если стоимость доставки не 6-7 евро стоила, а то в таком случае там вроде сразу международный код может быть у продавца и начинаться на RЕсли ЕМС то мне на сайте DHL трек номер дадут, а если это будет обычная ПР то трек номер тоже дадут?
Ну вообще доставка стоила 10 евро) и товар большого размера) но думаю просто часть стоимость товара покрывала доставку)Да. И в случае с ЕМС и в случае с обычной почтой будет отображаться присвоенный международный код-либо с ЕЕ в начале, либо с СL. Но это справедливо если стоимость доставки не 6-7 евро стоила, а то в таком случае там вроде сразу международный код может быть у продавца и начинаться на R
Совсем не обязательно. Может пойти и через обычную почту. Как я понял зависит от стоимости пересылки, веса и еще черт знает чего. Но например из того же computeruniverse посылка может пойти как через ЕМС так и через ПР, хотя стоимость отправки будет одна и та же.
На "R" это всегда бандероль,на "C" -это всегда посылка. Стоимость доставки разная и сразу видно. Источник-сайт DHL (раздел калькулятор)Там даже когда выдают немецкий номер по шифру сразу видно(аббревиатура циферок начиная с 0 или 3 или 8-это сразу разные категории)Да. И в случае с ЕМС и в случае с обычной почтой будет отображаться присвоенный международный код-либо с ЕЕ в начале, либо с СL. Но это справедливо если стоимость доставки не 6-7 евро стоила, а то в таком случае там вроде сразу международный код может быть у продавца и начинаться на R