M
M-M
Продвинутый
Блин, а где же мои то???все RT (3 штуки) от начала апреля импортнулись 25-26 мая в Москве.
Блин, а где же мои то???все RT (3 штуки) от начала апреля импортнулись 25-26 мая в Москве.
еси на небесиБлин, а где же мои то???
Сталобыть, работает ПР Директора поменяли же
от пакетов может зависит. У меня экспорт из Германии первой 10 мая, а второй 15 мая.
Первая 19 кг, вторая 800 гр.
обычно наоборот: МП идут долго в отличие от бандеролей
Нисколько... DHL Express к нам не возит (кроме 25 магазинов)...
Может и такое быть. Еще хочу сказать, что с Калининградской областью почтовое сообщение не очень хорошее, скорее по причине малого объема почтовых отправлений. К нам и посылки идут подольше, чем в другие регионы.Может как вариант, посылка уже вышла из таможни, но на последующих промежуточных этапах ее не отмечают? Или навряд ли?
Брянск у меня: "15.05. 2013 Обработка, Покинуло место международного обмена, 241982 Брянск PI-2" - какие же там твари работают.А вот Брянск.... - Это мрак...
Брянск у меня: "15.05. 2013 Обработка, Покинуло место международного обмена, 241982 Брянск PI-2" - какие же там твари работают.
? не понял. у вас я вижу, только экспорт.На сколько я понял, коробка моя едет через брянск. Они просто на разгрузку забили, видать.