M
M-M
Продвинутый
Имортнулась в Москве или в Самаре?Добавлено: Сегодня, 19:01 #9179
Сегодня "импортнулась" посылка из Германии (CL...DE) от 8 марта... Значит и правда туда мартовские завалы перетащили... И их действительно разгребают.
Имортнулась в Москве или в Самаре?Добавлено: Сегодня, 19:01 #9179
Сегодня "импортнулась" посылка из Германии (CL...DE) от 8 марта... Значит и правда туда мартовские завалы перетащили... И их действительно разгребают.
Ясно, спасибо!В Самаре, естественно... Пардон, что не указал...
а мелкие пакеты из германии (RG-DE) за март у кого-то двигались в последние дни? или одни февральские идут?
у меня экспорт 19.03 импорта нет
Нет, пока нету ничего. Мои за 18, 19 и 20 марта так же где то висят. Ни один не появился, чего то они опять начали сачковать.а мелкие пакеты из германии (RG-DE) за март у кого-то двигались в последние дни? или одни февральские идут?
у меня экспорт 19.03 импорта нет
не торопитесь
у меня оплаченный от 8.03 еще висит где-то
Мне кажется они все в Самаре лежат вместе с посылками CL...DE.
По идее если покинуло сорт.центр, то уже должно быть на пути в Ваше почтовое отделение. Возможно уже там, но там его не зарегистрировали и извещение до сих пор не пришлоУ кого нибудь после записи покинуло сортировочный центр Казанского появились другие записи?
я сегодня утром ходил на почту, не выдержал (21 числа она покинула Казанский) и, как сказали почтовики должнаПо идее если покинуло сорт.центр, то уже должно быть на пути в Ваше почтовое отделение. Возможно уже там, но там его не зарегистрировали и извещение до сих пор не пришло
Звонить или нет - тут только личное желание, в любом случае ждать...Стоит ли позвонить на горячую линию или сидеть и покорно ждать?