Люди с декабря, января, февраля ждут. Мартовские это сосем свежие.
Так вроде бы больше Германия не отправляет почту через EMS - похоже нахлебались "экспрессом" по-русски.Жду из Германии WELTPAKET Premium, трек ЕЕ, на смс-траке затык 04.04.13. Экспорта с тех больше не было. Что произошло?
В апреле Германия отказывается от услуг EMS. Примерно к 25-му числу, учитывая транспортные издержки, немецких посылок практически не станет в этой курьерской службе. Вслед за Германией не будет Великобритании и Франции. По крайней мере, ходят слухи о двух последних. Надо сказать, что Германия не заключала и не будет заключать никакие контракты с другими курьерскими службами (по крайней мере первое время) России, так что ожидайте к концу месяцами свои немецкие посылки и письма на обычном отделении связи, то есть на местной почте. Не знаю, что будет, если Германия нафиг завалит гигантскими 33-хкилограммовыми "коробасами", нарушающими размером и массой почтовые правила Таможенного союза, но моё дело предупредить, а не решать проблемы потомков немецко-фашистских захватчиков. В общем, просто не удивляйтесь, что вдруг немецкая посылка придёт на почту.
Я декабрьские отправления получил в марте.посылки вида CL..DE? с декабря - января?
посылки CL или пакеты RG?Я декабрьские отправлкеия получил в марте.
Вот это новости, спасибо за информацию!Так вроде бы больше Германия не отправляет почту через EMS - похоже нахлебались "экспрессом" по-русски.
С одного из форумов:
Данный трек, как и все остальные показывает лживость утверждений ПР о том, что все проблемы в таможне. Треки ведет почта, а не таможня. Если бы в треке было например: 29.03 импорт, 30.03 передано таможне, 10.04 таможенное оформление завершено, 10.04 покинуло место международного обмена, 11.04 покинуло сортировочный центр, 12.04 прибыло в место вручения, 13.04 выдано адресату. Тогда бы мы говорили "да, проклятая таможня мурыжит наши посылки".
RG......DEпосылки CL или пакеты RG?
я так и думал. И зачем надо было комментировать мой пост про 8 марта "декабрями-январями"?RG......DE
нажимаете на картинку, открывается в новом окне, CTRL зажмите с "+" - все увеличится и будет видно. у меня так. все видно.сорри, по картинке не видно ничего (( а увеличиваться она не хочет ( не могли бы трекинг сказать - хочу посмотреть ((
Вчера написал немцам,что посылки RG187881493DE до сих пор нет,прошло ровно 2 месяца,и вот чудо-сегодня объявилась в Новосибирске!!!Только непонятно,почему в Новосибирске,из Германии совсем не по пути,3000км лишних проехала на восток,тем не менее,хоть появилась,Всем терпения!
:lol: и смешно и грустно.. тоже жду от 20.03 CL...DE? уже 29 дней.а это стахановское разгребание завалов
:lol: и смешно и грустно.. тоже жду от 20.03 CL...DE? уже 29 дней.
Мда.. 8е, 12е, 19е, 20е число, никак не доберутся до них. Но сегодня судя по статистике импортнулась одна CL...DE от 08.03 как раз. Есть надежда, что скоро доберутся и до остальных.от 08.03
- уже две! И причём - внимание - в Самаре! Похоже туда всё 8 число отправили. Жесть.... И самое идиотское, что ко мне в Краснодар посылка потом поедет через Москву снова. МАГАлогистика, етит их.... :evil: :fool:Но сегодня судя по статистике импортнулась одна CL...DE от 08.03 как раз.