Oksibuterat
Новичок
значит хорошо что почте России передали"!Если быть точным, с начала 2013 года EMS из Германии не просто проблемы, а просто (.|.)
.
а что у них там, не знаете?
значит хорошо что почте России передали"!Если быть точным, с начала 2013 года EMS из Германии не просто проблемы, а просто (.|.)
.
CL430.....03DEУточняйте:
1) Страну
2) Вид доставки
А я-то думала, что только у меня такое... %) Большая посылка (17кг) была отправлена в Германии как DHL Premium (стОило это, между прочим, аж 62 евро), но почему-то она получила номер CL***DE, а не EMSовский EE***DE. Идет обычной Почтой России, только-только импортнулась в Москве через 11 дней после экспорта в Германии.а по этому отправлению видно, что оплачено доставка premium (ЕМС), а передали "Почте России"
доставкой почтой России стоит гораздо дешевле....
и при этом не теряются посылки!!!CL***DE идет быстрее EE***DE. Факт.
Тогда выходит, что надо спасибо сказать тому, кто присвоил посылке номер CL вместо ЕЕ...CL***DE идет быстрее EE***DE. Факт.
Прикол...
Моё, значит, отправление RG...DE после 50 дней ожидания импорта из Франкфурта, трекнулось 07.03.13 PCI-1, Москва. Затихло там без оповещений на 5 дней. Только что появилась вторая строчка из 2-х: уже покинуло ММО.. Это как так, без таможни, что ли? Или просто таможню проскочило, забыли в базу вбить? :huh:
Тогда выходит, что надо спасибо сказать тому, кто присвоил посылке номер CL вместо ЕЕ...
CL***DE идет быстрее EE***DE. Факт.
Тогда выходит, что надо спасибо сказать тому, кто присвоил посылке номер CL вместо ЕЕ...
Не факт. В январе посылка 10 кг, отправленная как DHL Premium, пришла как EMS.Если посылка более 3 кг, ее отправляют почтой. Если меньше - EMS.
Уже радуюсь... может, действительно побыстрее дойдет. Странно только, зачем она в Москву пришла, а не прямо в Питер... интересно, где теперь таможню будет проходить.Радуйтесь, что почтой отправили. У меня почта за 10 дней импортнулась, а EMS висит в экспорте уже 24 дня....
Только в нее и смотрю.Посмотрите статистику на sms-track.ru и все поймете...
это откуда информация?Только что узнала ценную инфу:
заказные письма и бандероли таможню не проходят.
это откуда информация?
Я так понял, что DHL теперь все посылки направляет на Почту России. От полностью ЕМС отказались из-за нарушения сроков.
В очередь, уважаемый. Детское кресло - экспорт 26.02, импорта еще нет.05.03.2013, экспорт от 06.03.13 импорт от 16.03.13,
Отправлениями с треками на CL и EE в Германии занимается DHL, а не простая почта. CL - это до 2ух кг весом.Тогда выходит, что надо спасибо сказать тому, кто присвоил посылке номер CL вместо ЕЕ...