Мистика какая то.экспортированная из германии 31.01 трекнулась на ПР. Оказалась во Внуково и прошла таможню за 50 минут. Со второй посылкой разница во времени была 10 часов... ждемс
Эх, жаль что я сегодня не позвонил, а только письмо написалОдна из посылок ee...de (про нее сегодня интересовался по телефону в емс) экспортированная из германии 31.01 трекнулась на ПР. Оказалась во Внуково и прошла таможню за 50 минут. Со второй посылкой разница во времени была 10 часов... ждемс
да нет,проверял многими сайтам,включая официальные, все так жеdk50489, смените сайт для слежения за движением посылок. post-tracker сильно тормозит, иногда обновляет данные через неделю. Того гляди, что то уже приехало в РФ.
вот-вот я уже и не знаю, ждать ли...62 дня ужестресс начинается из за задержек посылок из франкфурта
А что ещё остаётся делать?вот-вот я уже и не знаю, ждать ли...62 дня уже
Ну вот ради интереса, а вы хотели услышать: Сейчас, секундочку...Да, верно. Ваша посылка прилетела еще 04.02.2012, находится на складе №12, возможно дней через 8 до нее дойдет очередь, а в настоящее время мы только оприходываем посылки от 20.01.2013..А мы вообще тут не при делах.
Открывай диспут, напиши ему, мол, я к тебе претензий не имею, это так для страховки, будет еще недели две, может придет за это времят. е. не принимается ПР. Завтра последний день, когда можно открыть диспут. Что делать? ПРод вроде не виноват. Заморачиваться с диспутом неохота, обещал деньги вернуть и так, да и неудобно как-то из-за козлячьей ПР портить людям настроение.