• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
dk50489, смените сайт для слежения за движением посылок. post-tracker сильно тормозит, иногда обновляет данные через неделю. Того гляди, что то уже приехало в РФ.

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
походу EMS прорвало, ждемс завтра курьера наверно :D

Вложения

• pic.jpg
    pic.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 50
I

irenetitova

Новичок
Баллы
0
Помогите, пожалуйста!!! Заказала товар из Германии 12/01/2013 г. Продавец не сразу предоставил код отслеживания, попросила прислать по почте. На сайте deutsche post мне выдает вот такое сообщение:
Sendungsnummer: RG758385927DE
Die Sendung wurde am 17.01.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Russische Föderation übergeben. Das Zielland Russische Föderation bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an.
Больше код нигде не трекается. Подскажите, пожалуйста, что делать? Прошло уже больше месяца.

C

CAH9I

Новичок
Баллы
0
Одна из посылок ee...de (про нее сегодня интересовался по телефону в емс) экспортированная из германии 31.01 трекнулась на ПР. Оказалась во Внуково и прошла таможню за 50 минут. Со второй посылкой разница во времени была 10 часов... ждемс

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
irenetitova, сейчас у всех посылки из Франкфурта повисли... у меня тоже весит, сам жду

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
экспортированная из германии 31.01 трекнулась на ПР. Оказалась во Внуково и прошла таможню за 50 минут. Со второй посылкой разница во времени была 10 часов... ждемс
Мистика какая то.

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Одна из посылок ee...de (про нее сегодня интересовался по телефону в емс) экспортированная из германии 31.01 трекнулась на ПР. Оказалась во Внуково и прошла таможню за 50 минут. Со второй посылкой разница во времени была 10 часов... ждемс
Эх, жаль что я сегодня не позвонил, а только письмо написал :)
Так это получается, если я завтра позвоню до обеда, после обеда можно пить шампанское за импорт ;)

D

dk50489

Новичок
Баллы
4
dk50489, смените сайт для слежения за движением посылок. post-tracker сильно тормозит, иногда обновляет данные через неделю. Того гляди, что то уже приехало в РФ.
да нет,проверял многими сайтам,включая официальные, все так же

A

aitp337

Новичок
Баллы
0
стресс начинается из за задержек посылок из франкфурта

P

paveltec33

Продвинутый
Баллы
211
Сегодня получил пакет из Франции от 17.01. Продавец отправил registered mail, как и договаривались. Самое интересное, что ПР этот номер не зарегистрировала и отправила дальше как простую бандероль вообще без какого либо трека. В итоге, почтальон бросил этот пакет прямо мне в почтовый ящик. За год у меня уже это второй случай. Первый раз посыль была из Греции, там хоть шлепнули трек вида RA***RU.

D

dk50489

Новичок
Баллы
4
G

gav1975

Новичок
Баллы
0
Отовсюду посылки потихоньку пошли, из Франкфурта тишина...
Черная дыра...

T

tomaz

Новичок
Баллы
0
Ждем из франкфурта :rolleyes:

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
Звонила сейчас в EМС дай до кучи думаю поинтересуюсь.Спрашиваю почему посылка так долго может быть на экспорте?На что мне девушка отвечает,что естественно помочь не может ничем и если вас что то не устраивает, то связывайтесь с продавцом и пусть он и выясняет где посылка.А мы вообще тут не при делах. И мол если экспорт , то не значит,что посыль на территории РФ,а значит та территории Германии и там вот и висит, а не на просторах нашей родины.

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
.А мы вообще тут не при делах.
Ну вот ради интереса, а вы хотели услышать: Сейчас, секундочку...Да, верно. Ваша посылка прилетела еще 04.02.2012, находится на складе №12, возможно дней через 8 до нее дойдет очередь, а в настоящее время мы только оприходываем посылки от 20.01.2013.

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
Может так и лучше было бы, по крайней мере честно)А то то сервер завис,то еще 100 причин.А услышать я могла что угодно, в прошлый раз позвонила,как только посылка на импорт вышла, а она оказывается уже на местной сортировке,Вернадского как то проскочила т.е нигде не светилась .Запись появилась позднее.

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Для статистики (посыль из Кёльна): экспорт 13.02. - импорт 18.02. Я в шоке! )))

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
Тоже висит во Франкфурте с 09.01 с

"Die Sendung wurde am 17.01.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Russische Föderation übergeben. Das Zielland Russische Föderation bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an."

т. е. не принимается ПР. Завтра последний день, когда можно открыть диспут. Что делать? ПРод вроде не виноват. Заморачиваться с диспутом неохота, обещал деньги вернуть и так, да и неудобно как-то из-за козлячьей ПР портить людям настроение.

D

dk50489

Новичок
Баллы
4
т. е. не принимается ПР. Завтра последний день, когда можно открыть диспут. Что делать? ПРод вроде не виноват. Заморачиваться с диспутом неохота, обещал деньги вернуть и так, да и неудобно как-то из-за козлячьей ПР портить людям настроение.
Открывай диспут, напиши ему, мол, я к тебе претензий не имею, это так для страховки, будет еще недели две, может придет за это время

Live