Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
domobehok, С Франкфурта нет движения посылок за январь, а у вас конец января. http://www.trackitonline.ru/ - тут мне нравится треки проверять, удобно ИМХО сделано. http://post-tracker.ru/ - или тут. А вообще много различных сервисов.
сейчас пока ничем, а как появится в системе почты России тогда там есть пару вариантов. Но думаю это случится не раньше чем через месяц. Следите как народ начнёт отписываться что начали трекатся посылки вашего типа от 10-15 января, вот оттуда и видите отчёт
Вчера (13.02.2013) получил посылку из Германии. Дата продажи 17.01.2013, дата отправки - 19.01.2013 Трек, полученный от продавца 225806216445, при получении трансформировался в EE008413487DE. Отправление DHL, получение EMS.
импорт от 10.02.2013. и все ПММО не хочет.В прогнозах 1 день стоит, все ближайшие давно по дате треки уже поехали, один мой трек, неужели какие-то проблемы на выходе из таможни?
импорт от 10.02.2013. и все ПММО не хочет.В прогнозах 1 день стоит, все ближайшие давно по дате треки уже поехали, один мой трек, неужели какие-то проблемы на выходе из таможни?
Народ, стонущий с треками от середины-конца января, вы вообще в себе или как? Люди до сих пор ноябрь-декабрь ждут, а вы как инопланетяне, честное слово.
Я жду из Италии тоже - экспорт от 16.01.13 и от 23.01.13 - и НЕТ моих посылок. Даже интересно куда ПР их запихала?! Неужели правда через Стамбул :angry:
Добавлено спустя 11 мин. 45 сек. Классную схему обнаружила на сайте ПР- картина логистики не способствует поднятию настроения и скорого ожидания посылки: Многие страны стремятся сегодня экономить на прямых маршрутах на Москву, выбирая транзитный путь через Стамбул, откуда почта чартерами поступает в Россию. Это приводит к задержкам почтовых отправлений в транзитных зонах, но так сейчас приходит почта в Россию из Италии, Греции и самые большие объемы из США. Почта Великобритании не смогла договориться с авиакомпаниями о лимитах на доставку почты в Москву. В результате отправляет ее в Киев, откуда почтовые отправления грузовиками добираются до Брянска. Иногда у них этот путь занимает две недели. Почта Китая в связи с большими объемами почтовых отправлений российским потребителям использует не только прямые рейсы на Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск, но и транзитные с доставкой в Россию через аэропорты стран Азии и Европы. Все это значительно увеличивает сроки доставки почты адресатам.
eb575185029fr 1. Все буквы должны быть заглавными (большими) 2. Вы не написали, когда была отправлена Ваша посылка. Первые 1-2 дня пути возможно полное отсутствие информации в базах. Хороший сервис по отслеживанию тут