• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

D

di1emma

Новичок
Баллы
0
хвалил ЕМС почту, все зависла посылка на импорте, позвонил на горячую линию сказали передано таможне...

Моя посылка с 28-го числа на импорте. На прошлой неделе по телефону сказали, что посылка передана таможне, а сегодня, что ожидает очереди на складе.

A

airmaxxx

Новичок
Баллы
0
Пипец ПР жжот посылка импортнулась в Брянске 29, покинула место международного обнена 30.01 в 11:22, сегодня уже 4 февраля, блин 6 дней на то что бы попасть из брянска в москву это вообще нормально? или есть уже смысл писать бумажку на розыск?

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
ипец ПР жжот посылка импортнулась в Брянске 29, покинула место международного обнена 30.01 в 11:22, сегодня уже 4 февраля, блин 6 дней на то что бы попасть из брянска в москву это вообще нормально? или есть уже смысл писать бумажку на розыск?
У меня 30.01. покинуло ММПО Внуково, сегодня уже у курьера в Брянске. Позвонил курьеру, чтобы домой посыль не вез, привезет ко мне на работу. Так что Ваша должна тоже проявиться. Думаю волноваться нет причин ( в Москве то объемы намного на сортировке больше).

A

airmaxxx

Новичок
Баллы
0
Для ПР в данное время - это не срок. У людей по 10 дней тишина, ждите.
На будущее, есть ли какие либо альтернативы ПР для посылок свыше 200$?
Чую что этой канторкой пользуюсь первый и последний раз, за месяц можно было посылку на луну отправить...

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
У меня 30.01. покинуло ММПО Внуково, сегодня уже у курьера в Брянске. Позвонил курьеру, чтобы домой посыль не вез, привезет ко мне на работу. Так что Ваша должна тоже проявиться. Думаю волноваться нет причин ( в Москве то объемы намного на сортировке больше).
на sms-track посылки из Брянска от 29, 28 числа на следующий день уже в сортировочных пунктах в Москве были, а вот с 30 числа труба какая то, я уже и так уже кучу бабок потерял с улитошной доставкой...
Кстати как получить возмещение за доставку, если нормативные сроки нарушены?

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Сейчас в поднебесной НГ, так что на работу выйдут после 16го.

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
есть ли какие либо альтернативы ПР
Есть EMS (та же ПР), UPS (есть свой геморрой по таможенной стоимости, DHL, тот же геморр что и с UPS.
В обычное, "непраздничное время", посыли быстро долетают. Перед НГ и после него всегда такой ажиотаж.

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
A

airmaxxx

Новичок
Баллы
0
A

Angrykid

Новичок
Баллы
0
Что значит никак, они нарушили уже свой же регламент, вот только по какой форме им эту претензию высказывать?
если ЕМС, то на компенсацию подает отправитель у себя, если обычная почта, то может и получатель со сканом квитанции отправления, еще нужно знать адрес места отправления, имя и адрес отправителя. все это после получения.

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Кстати как получить возмещение за доставку, если нормативные сроки нарушены?
Есть санкции. Покурите форум, с Почтой можно бороться. Человек даже выложил скан постановления суда. Где ему возместили стоимость доставки, плюс штрафные, плюс деньги на юридические расходы, плюс 20000 морального.

L

Levgan

Начинающий
Баллы
6
Ох много вы хотите от нашей почты ))) тут люди емс отправления ждут месяц не меньше...
Ну, ems'ы хоть отслеживаются с грехом пополам, насколько я могу видеть. А с моими несчастными RG*********DE и RT*********DE - полнейшая неизвестность, что и печалит. Пусть бы хоть импортнулись спустя без малого месяц, тогда хотя бы будет уверенность, что почта России их не утопила в какой-нибудь внуковской луже ))

shurupus

shurupus

Новичок
Баллы
0
Приветствую, коллеги по несчастью и коллеги по счастью!

Экспорт из CU 17.01.2013
Импорт во Внуково 04.02.2013

18 дней занял экспорт-импорт. 3 кг посылка, ждём в Самару.. :russianru:

D

di1emma

Новичок
Баллы
0
Уважаемый клиент, добрый день.
На Ваше обращение относительно розыска EMS отправления сообщаем, что в настоящее время проводится служебная проверка. Более подробная информация Вам будет предоставлена дополнительно.

С уважением,
EMS Russian Post

Что за служебная проверка?

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
Хвала небесам и магии форума. У меня экспорт из Radefeld 16 января сегодня импорт МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS. Осталось ждать скрестив пальчики что ее не обкрадут бедные работники почты. Всем терпения.
PS. Вес 0,920

shurupus

shurupus

Новичок
Баллы
0
Хвала небесам и магии форума. У меня экспорт из Radefeld 16 января сегодня импорт МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS. Осталось ждать скрестив пальчики что ее не обкрадут бедные работники почты. Всем терпения.
PS. Вес 0,920

Таможни нет ещё?

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
пока нет. Обо всех изменениях буду отписываться

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
Медленно, но движется)
Экспорт из CU 17.01.2013
01.02.2013 11:41 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Импорт
04.02.2013 12:29 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне
04.02.2013 12:30 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней

вес посылки 3,88кг

W

wyse

Крутой иБаер
Баллы
704
Отпишусь, пожалуй, сил нет больше молча ждать... Посылка из CU, экспорт из Radefeld 12-го января, EMS, трек EE......DE, импорта нет. Смотрю уже более поздние трекаться начали, первый раз такая невезуха... может правда есть какае-то магия, на что ещё нам надеяться?

I

ic3dragon

Новичок
Баллы
0
Отпишусь, пожалуй, сил нет больше молча ждать... Посылка из CU, экспорт из Radefeld 12-го января, EMS, трек EE......DE, импорта нет. Смотрю уже более поздние трекаться начали, первый раз такая невезуха... может правда есть какае-то магия, на что ещё нам надеяться?
Брат по несчастью :) Моя тоже с экспортом от 12.01, Radefeld, EMS, EE...DE, такой же затык

Live