• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка на ибэй отдельно

• Автор темы kubik-rubika
  • Дата начала
K

kubik-rubika

Новичок
Баллы
4
Привет всем!

Вот просматриваю похожие темы, но понимаю, что либо интерфейс площадки изменился, либо я чего -то не понял. Ситуация такая, продавец отправлят по всему миру, но стоимость доставки не рассчитана для России, уточнил у продавца, оказалось 16$. Захажу в лот, нажимаю "Купить сейчас" на новой странице пишет "Невозможно приобрести один или несколько из указанных ниже товаров, так как продавец не указал стоимость доставки по указанному адресу" и кнопка продолжить не активна. Получается только просить у продавца инвойс с полной суммой в т.ч. и с доставкой?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Сам же и ответил на вопрос,зачем темку создал.

K

kubik-rubika

Новичок
Баллы
4
Ну может есть еще какой способ, хотелось бы знать об этом! Может через кнопку "Добавить в корзину" можно как-то сделать?

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
месяца 2 назад покупал у корейца, тоже не была расчитана стоимость доставки, я с ним списывался, он присылал инвойс на доставку. я покупал товар при помощи кнопки, а доставку оплачивал по инвойсу, может сейчас изменилось чего...

K

kubik-rubika

Новичок
Баллы
4
Блин, как у прода запросить инвойс через ebay, где эта кнопка "Request total ...". Получается сейчас приходится покупать в обход ибэй?

upd Подумал и решил ему написать, чтобы выставил инвойс на палку и указал наименование итема, указал для прода логин аккаунта paypal, но ибэйщики не дают отправить такое сообщение, в целях безопасности просят удалить e-mail

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
kubik-rubika, есть еще вариант.
Приспичило мне тут свежеприобретенный Blackberry разлочить :rolleyes: .
Нахожу лот, жму оплату и - тоже что у Вас.
Задаю вопрос селлеру в разделе Shipping по лоту:

"I can not pay.
Posted by Ebay: "One or more of the items below cannot be purchased because the seller has not specified shipping costs to the location selected."
My location Russian Federation."

Через 5 минут ответ:

"hello
thanks for message
i fix it for you
you can buy now
thanks "

Вот как то так. ;)

Live