Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, будет ли выгодно товарищу из Калуги получать Шенген, покупать страховку на авто, ехать в Котку или Ригу или Клайпеду (мест много), забирать там свои 4 колеса, заплатив портовые сборы, иметь геморрой с таможней и возвращаться назад? :(
Интересно, будет ли выгодно товарищу из Калуги получать Шенген, покупать страховку на авто, ехать в Котку или Ригу или Клайпеду (мест много), забирать там свои 4 колеса, заплатив портовые сборы, иметь геморрой с таможней и возвращаться назад?
В декабре я купил колесо от мотоцикла. Дошло быстро, все пучком. Но сейчас я пытаюсь купить еще подобные — и вдруг ни один селлер их в сюда больше не отправляет... Пробовал Америку, Англию и Германию. В принципе все равно откуда именно они поедут, лишь бы была заданная модель.
Селлеры как сговорились все: негабарит, да негабарит. Ну какой может быть негабарит, если вот оно у меня уже лежит, приеханное? :bravvo: И даже сквозь таможню со свистом пролетает, бо недорого.
Габариты со всеми возможными упаковками 70х70х30 см, вес меньше 10 кг, цена на кнопке около 250 долл.
Селлеры как сговорились все: негабарит, да негабарит. Ну какой может быть негабарит, если вот оно у меня уже лежит, приеханное? И даже сквозь таможню со свистом пролетает, бо недорого.
- я в том сезоне себе комплект Пирелли Дьябло Россо приволок через EMS, к сожалению диллер по другому не отправлял, даже при стоимости доставки в 130 бакинских скроил пятерку, на почте коробка была размером с маленьких холодильник :Yahoo!: Гонят продавцы..го-нят
В декабре я купил колесо от мотоцикла. Дошло быстро, все пучком. Но сейчас я пытаюсь купить еще подобные — и вдруг ни один селлер их в сюда больше не отправляет... Пробовал Америку, Англию и Германию. В принципе все равно откуда именно они поедут, лишь бы была заданная модель.
Селлеры как сговорились все: негабарит, да негабарит. Ну какой может быть негабарит, если вот оно у меня уже лежит, приеханное? И даже сквозь таможню со свистом пролетает, бо недорого.
Габариты со всеми возможными упаковками 70х70х30 см, вес меньше 10 кг, цена на кнопке около 250 долл.
Через шипито из штатов - ems около 110 долл, полонезом почти так же. Вообще, колеса дешевле по магазинам штатовским посмотреть, а не на ебее. Чем отправить-то, а?
На автомобильные - есть оптовый эккаунт на tirerack.com
Мотоциклетные - оптовый на Jafrum.com
Мотоциклетные - берут с отправкой Прайорити или ЕМС. Всё равно выгодно, так как у вас их днём с огнём. Особенно то, что хочется, а не то что лежит уже на прилавках с наценкой в 300%.
Автомобильные - 99% случаев просят закинуть в багажник купленного авто. ЕМСом невыгодно по одному...
Присмотрел для себя диски! 4 диска весит около 60 кг. Доставка оформлять буду до Сургута! Вопрос, могут ли возникнуть проблемы на таможне? Заранее спасибо!