Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ирина 232, забрать лично (почтой не шлет, надо к продавцу домой ехать). Если муж или кто-то из родственников хоть немного знает английский, то лучше им показывать страницу в оригинале. Автоматические переводчики до добра не доведут.
ирина 232, забрать лично (почтой не шлет, надо к продавцу домой ехать). Если муж или кто-то из родственников хоть немного знает английский, то лучше им показывать страницу в оригинале. Автоматические переводчики до добра не доведут.
николай , попыталась купить лот который вы рекомендовали , нажала на купить сейчас , но в палке мне написали что я превысила лимит и что то еще , я подумала что у меня не хватает средств на карте и закрыла сайт , посмотрела - действительно не хватает нескольких рублей и еще я не верифицировала свой счет . сейчас смотрю , а у меня в ибее никак не отображается сделка , но я ведь уже купила товар , просто не успела оплатить . так вот не пойму, где я теперь должна смотреть счет на оплату ?
Если не отображается в разделе Purchase history,значит вы купить пытались лот с немедленной оплатой,не оплатили сразу и он купленным не считается. И еще повысить лимит можно в ПП.
Дата и время Сумма Получатель Комментарии Август 2012, в таблице указано московское время (UTC+4) 05.08 23:43
-USD1.95 Средства заблокированы
05.08 11:48 -609.25 Средства заблокированы
вот я верифицировалась и где должен быть четырехзначный номер ? я так поняла он должен быть на строке с последним списанием и еще там не появился . когда же он появиться ?
позвонила в кукурузу , они мне сказали код я его подтвердила , теперь завтра подложу пару сотен на счет и надеюсь удачно совершу покупку. спасибо огромное , что подсказали ! всем спасибо !
купила сегодня , оплатила удачно , теперь жду . а они проверяют как нибудь товар на работоспособность , до отправки ? не хотелось бы потом его отправлять назад
купила сегодня , оплатила удачно , теперь жду . а они проверяют как нибудь товар на работоспособность , до отправки ? не хотелось бы потом его отправлять назад
это уже на совести самого продавца, некоторые проверяют перед отправкой-дабы потом не возникло проблем с покупателем, а некоторые этого к сожалению не делают, можете спросить у продавца, проверялся ли товар, но не факт, что он Вам ЧЕСТНО ответит.
Добавлено спустя 2 мин. 42 сек. весит с упаковкой примерно 1,5 кг , если купить через посредника , сколько обойдется доставка ? и как мне ложить товар в корзину или сохранить ссылку в ибее для быстрого поиска . раньше было положить в корзину , теперь не нахожу