не будет никто останавливать 12 летнюю девочку.Сколько летатала из Штатов никогда не проверяли багаж.Бывает и по 4 ноутбука и фототехника и телефон не один с собой.В коробках-упаковках ничего не вожу и этикетки с вещей снимаю.Зимой видела парня с несколькими большими коробками Мас и ничего прошел спокойно.
Трясут рейсы из Эмиратов и Турции,почему-то
вот дайте совет как раз, мы хотим сделать так, в полиеэтиленовый пакет положит 5 телефонов с флешками и в ручную кладь, а шнуры всякие и коробки положить в обычный багаж, так как ну мало ли, что посоветуете?да думаю люди вокруг, ребенка никто не обидит. 5 все в коробках
это в штатах я так понимаю? но если даже вызовут, там с ней мама будет, она скажет это родственникам подарки, или такая тема не прокатит, вот бы отписался человек, побывавший в "этой теме"я думаю, на предполетном досмотре службой безопасности 5 телефонов в ручной клади вызовут не меньше интереса, чем на российской таможне.
Гражданство не влияет на таможенные лимиты.
да, предполетный контроль, как можно догадаться, в месте вылета проводится.это в штатах я так понимаю? но если даже вызовут, там с ней мама будет, она скажет это родственникам подарки, или такая тема не прокатит, вот бы отписался человек, побывавший в "этой теме"я думаю, на предполетном досмотре службой безопасности 5 телефонов в ручной клади вызовут не меньше интереса, чем на российской таможне.
да, предполетный контроль, как можно догадаться, в месте вылета проводится.
обычно родственники машут ручкой еще до предполетного контроля. сдавайте все ненужное в полете в багаж.