shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка из США в Россию через родственника

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Vsmarte
Это только курьерские службы требуют. А так не тревожат.

V

Vsmarte

Новичок
Баллы
0
BadWolf понятно, ну в общем вроде как разобрался, в фсб сказали это вообще к нам никаким боком не лезет, всё к таможне только, думаю провезёт нормально, всё равно хотелось бы услышать мнение людей кто уже через знакомых провозил

I

Irma

Новичок
Баллы
0
не будет никто останавливать 12 летнюю девочку.Сколько летатала из Штатов никогда не проверяли багаж.Бывает и по 4 ноутбука и фототехника и телефон не один с собой.В коробках-упаковках ничего не вожу и этикетки с вещей снимаю.Зимой видела парня с несколькими большими коробками Мас и ничего прошел спокойно.
Трясут рейсы из Эмиратов и Турции,почему-то :)

V

Vsmarte

Новичок
Баллы
0
не будет никто останавливать 12 летнюю девочку.Сколько летатала из Штатов никогда не проверяли багаж.Бывает и по 4 ноутбука и фототехника и телефон не один с собой.В коробках-упаковках ничего не вожу и этикетки с вещей снимаю.Зимой видела парня с несколькими большими коробками Мас и ничего прошел спокойно.
Трясут рейсы из Эмиратов и Турции,почему-то

Спасибо, просто в первый раз с этим столкнулся, звонил в аэропорт, там сказали мол да до 65к рублей и до 35 кг, ничё декларировать не надо, вроде спокоен стал, а вот из Штатов на таможне проблем не возникнет никто не подскажет? Спасибо

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
да, девочка маловата, но 5 телефонов не задержат, тем более если пару из них она возьмет ссобой в самолет лично, и в коридоре будет стока дядь с большими сумками, что ее даже проверять никто не додумается, главное не нервничать, а то подумают наркокурьер (эт шутка). :)

V

Vsmarte

Новичок
Баллы
0
просто не хочется попасть в просак, она же в первый раз в россие, русский знает на 60%, поэтому переживаем больше за неё чем за телефоны, мало ли обкрадут таможенники или деньги отнимут, беспредел же

adp10 мы бы хотели все 5 с собой взять так как чемодан могут перепотрошить, украсть или сломать

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Vsmarte
да думаю люди вокруг, ребенка никто не обидит. 5 все в коробках?

V

Vsmarte

Новичок
Баллы
0
да думаю люди вокруг, ребенка никто не обидит. 5 все в коробках
вот дайте совет как раз, мы хотим сделать так, в полиеэтиленовый пакет положит 5 телефонов с флешками и в ручную кладь, а шнуры всякие и коробки положить в обычный багаж, так как ну мало ли, что посоветуете?

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
я думаю, на предполетном досмотре службой безопасности 5 телефонов в ручной клади вызовут не меньше интереса, чем на российской таможне.

V

Vsmarte

Новичок
Баллы
0
я думаю, на предполетном досмотре службой безопасности 5 телефонов в ручной клади вызовут не меньше интереса, чем на российской таможне.
это в штатах я так понимаю? но если даже вызовут, там с ней мама будет, она скажет это родственникам подарки, или такая тема не прокатит, вот бы отписался человек, побывавший в "этой теме"

V

Vsmarte

Новичок
Баллы
0
Извините за ап темы, хотелось бы добавить:

У девочки гражданство и РФ и Америки

Что думаете по этому поводу?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Гражданство не влияет на таможенные лимиты.

V

Vsmarte

Новичок
Баллы
0
Гражданство не влияет на таможенные лимиты.

ага с этим уяснил всё, ну в общем большинство ответивших думаю что ничего не будет верно? Будет надеяться, спасибо всем большое за ответы-советы

Как приедет отпишусь как и что было

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
это в штатах я так понимаю? но если даже вызовут, там с ней мама будет, она скажет это родственникам подарки, или такая тема не прокатит, вот бы отписался человек, побывавший в "этой теме"
да, предполетный контроль, как можно догадаться, в месте вылета проводится.
обычно родственники машут ручкой еще до предполетного контроля. сдавайте все ненужное в полете в багаж.

V

Vsmarte

Новичок
Баллы
0
да, предполетный контроль, как можно догадаться, в месте вылета проводится.

обычно родственники машут ручкой еще до предполетного контроля. сдавайте все ненужное в полете в багаж.

думаю нет, сдавать не будем лучше с собой в ручную кладь, так как там багаж ещё распотрошат или ещё что

V

Vsmarte

Новичок
Баллы
0
Ребят сори за офф, и за ап темы, больше ни у кого никаких мнений нет? просто хочется мнения людей, которые уже пробовали эту тему

Live