это UPS или USPS ?Что-то все медленно у вас. У меня стандартно две недели с небольшим: 07.03 - 20.03 CG078070287US Ответить Цитировать
Кстати, с учетом текущей ситуации с почтой, рекомендую через UPS заказывать. Обычно доходят за три, четыре, ну и таможня + 2 дня.
Посылка от 27 февраля ко мне так и не добралась. А от 3 марта получил через 10 дней. Странно как-то.
У меня еще более ранняя от 2 марта тоже где-то повисла...В тоже время от 12 марта уже приехала неделю как. А самый минимальный срок вообще был 10 дней. Все - USPS. Мистика!У меня заказ от 7.03 все еще в пути.
вот читаю и удивляюсь, как у вас все быстро доходит))Все - USPS. Мистика!
Ничего не делать! Ждать! До 90 дней - потом тормошить суппорт Кабеласа - пусть ищут по своим каналам через USPS. Либо найдут, где потерялась, либо деньги вернут на карту. Но только после 90 дня (вроде с даты отгрузки заказа). Не волнуйтесь, придут посылки и ваша и моя, просто нескоро...подскажите, что делать?
Мне тоже товар нужнее, чем деньги. Но, похоже, они только деньгами возвращают при утере. Это имхо, сам рефунды от кабеласа не получал, нужно послушать, что скажут старожилы...Если всё-таки не найдут посылку - кабелас только деньги возвращает? Или может повторно выслать товар? А то я за эти деньги уже те же боты купить не смогу