• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка и оплата на почте

A

alazareva

Новичок
Баллы
0
Ну наверное уже огромное количество людей задало мой вопрос. Но терпения моего не хватило, чтоб найти мою ситуацию, поэтому спрошу еще раз.
Заказала 3 чехла для телефона пластик или силикон и пленочку на экран (не бьется, дешево и сердито). Было указано, что в РФ доставка бесплатная. Economy Int'l Shipping и Standard Int'l Shipping. При регистрации я указала, что страна Россия. Каждая покупка была заказана отдельно (4 посылки. Да, это неразумно, но ebay я пользуюсь впервые, моему поросячьему восторгу не было предела, что я могу этим пользоваться). Ну покупки по 50-150 рублей. Доставка из Гонконга и Китая.
Живу в ближнем Подмосковье. Очень ближнем. Придется ли мне на почте платить какие-то пошлины или еще что? Или я уже все заплатила и моя совесть чиста?

Вот заказы на всякий случай.

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Нет, не придется.
Да, чиста.
Учтите, что время доставки сейчас скорее всего будет больше 45 дней.

K

kac1973

Продвинутый
Баллы
128
A

alazareva

Новичок
Баллы
0

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Придется ли мне на почте платить какие-то пошлины или еще что? Или я уже все заплатила и моя совесть чиста?

Во... дожили... Люди уже и не верят, что может быть без какого то обмана, везде подвох ищут.

I

Italy

Продвинутый
Баллы
221
Все уплочено. Вам остается набраться терпения для получения долгожданной посылки. С конца 2012 года посылки идут больше месяца, а то и трех.

A

alazareva

Новичок
Баллы
0
Live