Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка через Boxberry International. Обсуждаем здесь.
У меня так же Not trackable( Пишут, что посылка начнет отслеживаться на сайте USPS, когда будет передана "в курьерскую службу на доставку". Всё бы ничего, да только статус у меня "В пути в город получателя"))) Если и это не "передано на доставку", то что тогда? Сайт pkge.net вообще считает, что моя посылка движется по России А других упоминаний о местонахождении и нет. О том, что отправление оказалось на территории США, я знаю только по ответам менеджеров. Boxberry не счёл нужным хоть где-нибудь отобразить эту неважную по их мнению информацию.
По отправлениям от 7 апреля, получила такой ответ от службы поддержки ББ -------------------------------- Сейчас заказ был передан на сортировочный узел, то есть на склад в США. Проверить статус актуальный можно на сайте: https://track.aftership.com/trackings?courier=box-... Необходимо указать в графе "Курьер" нас как перевозчика - Boxberry. В скором времени статус должен измениться и у нас на сайте. --------------------------------
По ссылке последний статус
В дороге (49 дней) ))))
May 19 2021 07:21 am Поступил на сортировочный терминал
Второй день подряд в одно и то же время посылка отправляется в город назначения)) Что за город и в какой он стране - неизвестно! USPS как не видел всех этих передвижений, так и не видит. По-моему, кто-то научился рисовать статусы
@Ramzzes, Спасибо! Ничего не остаётся как ждать. Наверное мне в прошлый раз повезло. Тогда посылка прошла таможню и уже через 2 дня трекнулась за бугром.
последние новости: вчера попросил трек USPS (хотя у меня так и не обновился статус "экспорт") Трек дали, по нему естественно только -RECEIVED DATA Сегодня звонят : все треки неправильные , в ближайшее время)))! мы сделаем рассылку с верными трек номерами.
Я - Когда моя посылка будет обработана? она еще не появилась даже на основной сортировке
запросите новый трек USPS у боксберри. Возможно на USPS что то типа - доставленно в ПО получателя Нужен реальный трек под которым она перемещается, тогда будет все понятно
запросите новый трек USPS у боксберри. Возможно на USPS что то типа - доставленно в ПО получателя Нужен реальный трек под которым она перемещается, тогда будет все понятно
Пытаюсь Но у меня, как и у вас, всё будет "в ближайшее время"... И трек, и информация, и доставка( Честно говоря, даже Почта России не отнимала у меня столько нервных клеток, сколько Боксберри с их вечными форс-мажорами.
Ха, долбал как то, несколько дней назад еще и Ebay по этому вопросу (в телеграм) Сейчас они скинули UPS трек, якобы мой. Который УЖЕ движется по США, на сайте боксберри статус все еще не изменился. От боксберри трека не получил Реально цирк!