Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка через Boxberry International. Обсуждаем здесь.
очень похоже ) кто нибудь в итоге точно попадет с боксберри (утилизация/утеря/порча), надо быть к этому морально готовым. Сегодня сдать посылку видимо не получится, с самого утра у них массовый технический сбой, когда устранят- не знают. с оплатой сбоя не было))
очень похоже ) кто нибудь в итоге точно попадет с боксберри (утилизация/утеря/порча), надо быть к этому морально готовым. Сегодня сдать посылку видимо не получится, с самого утра у них массовый технический сбой, когда устранят- не знают. Посмотреть вложение 402539Посмотреть вложение 402540 с оплатой сбоя не было))
у них , что то с апдейтом баз и синхронизацией . отправление в личный кабинет заведено , в отделениях его не видно Что самое фиговое , отправление уедет 4го числа , соответственно о не какой отправке на следующей неделе , речь не будет идти , а это еще плюс неделя.
Мне еще сказали , что посылки можно будет сдать в другое отделение , те которые не удалось сдать , кто то уточнял эту информацию ? так как то отделение , в которое сегодня хотели сдать посылки уже не работает завтра
А есть информация, сколько это обычно длится? Ещё мне не понятно, почему статуса соответствующего нет. Должны ли были как-то отобразить появление посылок на земле американской... И правильно я понимаю, вины BB в произошедшем нет - любая партия любого перевозчика могла попасть под такую проверку?
из 9 отправлений начиная с 1 апреля: - доехало 5, среднее время в штаты 20 дней, в ЕС 15 дней. - выпущено таможней 3, с момента передачи в пункт приема прошло 8-11 дней. - не доехало 1 в штаты (ценник отправления 350$), с 1 апреля до сих пор в статусе "Покинул страну отправления", присылали дважды письмо о таможенной проверке в которую попало отправление. Трек 0000262287035
На данный момент, если передавать в пункт приема отправление до вскр включительно, то высокий шанс, что в след среду оно покинет сортировку и отправится на границу, таким образом срок доставки может составить средние 20 дней в штаты и 15 дней в ЕС. Если отправлять с пн по чт, то + неделя к сроку доставки.
Поддержка пока оперативно отвечает на письма и на звонки, результаты подобных обращений у меня - решение проблемы в течении суток, если она техническая.
По результату с несчастным отправлением от 1 апреля приму решение отправлять ли дальше через Boxberry.
Из проблем так же хочу отметить: - постоянное отсутствие пакетов для отправлений, предлагают коробки, но это +300-500 руб к стоимости отправления. - часто длительная прогрузка оплаты через палку. Трек приходится цеплять из платежки самой палки. Плюс можно пропустить отправление с сортировки из-за того, что доплата, которую периодически выставляют по почте, не прошла по их системе. - треки на ebay долго подгружаются и обновляются (2-3 дня минимум). - приложение не поддерживает международные отправления, приходится постоянно мониторить на сайте.
Пока не могу на 100% рекомендовать Boxberry для массовой отправки.
из 9 отправлений начиная с 1 апреля: - доехало 5, среднее время в штаты 20 дней, в ЕС 15 дней. - выпущено таможней 3, с момента передачи в пункт приема прошло 8-11 дней. - не доехало 1 в штаты (ценник отправления 350$), с 1 апреля до сих пор в статусе "Покинул страну отправления", присылали дважды письмо о таможенной проверке в которую попало отправление. Трек 0000262287035
На данный момент, если передавать в пункт приема отправление до вскр включительно, то высокий шанс, что в след среду оно покинет сортировку и отправится на границу, таким образом срок доставки может составить средние 20 дней в штаты и 15 дней в ЕС. Если отправлять с пн по чт, то + неделя к сроку доставки.
Поддержка пока оперативно отвечает на письма и на звонки, результаты подобных обращений у меня - решение проблемы в течении суток, если она техническая.
По результату с несчастным отправлением от 1 апреля приму решение отправлять ли дальше через Boxberry.
Из проблем так же хочу отметить: - постоянное отсутствие пакетов для отправлений, предлагают коробки, но это +300-500 руб к стоимости отправления. - часто длительная прогрузка оплаты через палку. Трек приходится цеплять из платежки самой палки. Плюс можно пропустить отправление с сортировки из-за того, что доплата, которую периодически выставляют по почте, не прошла по их системе. - треки на ebay долго подгружаются и обновляются (2-3 дня минимум). - приложение не поддерживает международные отправления, приходится постоянно мониторить на сайте.
Пока не могу на 100% рекомендовать Boxberry для массовой отправки.