M
moulder
Начинающий
Емае, доходят же, почтой еще мутнее высылать, ДЧЛ ом - 3700 (дороговато)У них с США бардак судя по ответам, а Вы в Пуэрто да еще через поддержку (мутный замут)), сообщите потом как все пройдет
Емае, доходят же, почтой еще мутнее высылать, ДЧЛ ом - 3700 (дороговато)У них с США бардак судя по ответам, а Вы в Пуэрто да еще через поддержку (мутный замут)), сообщите потом как все пройдет
дошли пока только "тридцатомартовские". Апрельские у кого-нить отметились на том берегу ? не ?. И это США, а не Пуэрто с фиг пойми как прицепленным адресом. На США то треки через одно место пробиваются а как с Пуэрто будет ? что он будет показывать?. Кстати есть еще другие варианты окромя дЭхЭЭлЕмае, доходят же, почтой еще мутнее высылать, ДЧЛ ом - 3700 (дороговато)
а сейчас где посылка не сказали они ?)Позвонила поддержка и сказала, что через пару рабочих дней посылка должна прийти на таможню в США. Из предыдущего опыта моей знакомой, у них шло двумя частями. Одна партия чуть раньше пришла на таможню, вторая - чуть позже.
да чего то мутная схема , они шлют потом юспс , в Пуэрто рико стоит дороже обычно , чем по странеЯ писал им в поддержку по Поэрто Рико, ответили что доставят, но таким образом, создаем отправку в США по любому адресу, пофиг куда, далее сдаем посылку и пишем в поддержку, указывая корректный адрес в Поэрто Рико и они изменят в программе. Пока планирую только так выслать завтра, как то очково
07.04.21 - Покинул страну отправлениякстати кто то отправлял на этой неделе или в конце той , у меня посылки в боксберри зависли в сортировочном узле или прошли их внутренний досмотр и не одна не прошла таможню )
то есть за целую неделю не смогли их к отправке подготовить возможно отправки и не будет на этой неделе
нууу 7 и 14 с их слов ничего не улетает, а улетает по пятницам.07.04.21 - Покинул страну отправления
14.04.21 - Покинул страну отправления
посылки вышли из чата... но меня терзают смутные сомнения ))
а какого числа апреля у вас выпущен таможней и отправлено по треку ?Отправил Boxberry из Воронежа книгу 2кг в Ларго, штат Флорида 24 марта. Забрали книгу 20 апреля. «Полёт успешный», правда с начала апреля статус “выпущен таможней” и потом - тишина... и просто ожидание...
Посмотреть вложение 402437
Написал минуту назад, почти месяц шла посылкаПоделитесь опытом, не вскрывают ли посылки ? Так же интересует примерное время доставки в США
да никто не знает, есть опасение , что это Почта России номер дваПоделитесь опытом, не вскрывают ли посылки ? Так же интересует примерное время доставки в США
а какого числа апреля у вас выпущен таможней и отправлено по треку ?
По-моему месяц это не так уж и плохо! В начале февраля я отправила ЕМС в США, она ещё не доставлена (да никто не знает, есть опасение , что это Почта России номер два
ориентируйтесь на месяц в лучшем случае
то , что у них написано 7-14 дней это не оферта , тоже самое , что у Почты России 1-2 дня )
так месяц может быть и дольше )По-моему месяц это не так уж и плохо! В начале февраля я отправила ЕМС в США, она ещё не доставлена (
Даже не знаю что и делать. Аэрофлота у них нет, Турции нет... что будет "ящик ягодный" отвечать по задержкам ,уже понятно.... лучше пока к ним не ходить. 25-30+ дней без гарантий и прочего.нууу 7 и 14 с их слов ничего не улетает, а улетает по пятницам.
А на этой неделе сегодня , что то отправилось по трекам или завязали с боксбери пока что ?)
Ольга Титова
11 апр в 0:33
Народ, вопрос по Боксберри в Европу. При создании бланка отправления есть графа - кто оплачивает таможенную пошлину, отправитель или получатель. Если выбираешь "получатель", то максимальный вес посылки уменьшается до 2 кг (хотя у них везде на сайте написано 3). А если поставить "отправитель", то получается максимально 31 кг. Что будет, если я выберу "отправитель"? Какую пошлину я буду платить и буду ли?
Значит с первого июля пошлину платить придётся за все отправления в ЕС. Пусть получатель и отплачивает...Ольга Титова
Вот что ответили: Если сумма товаров для отправки в страны Европы не превышает 22 евро, то можем отправить до 31 кг.
Если сумма больше этого порога, то отправить вес более 2 кг сможем только при оплате отправителем пошлины в личном кабинете.
Сумма пошлины отобразится на экране оплаты заказа.
никто , так как они в Канаду не отправляют)В Канаду никто не отправлял? По теме искал – не нашел.
как вы это поняли?)7 апреля сдала отправление, 22 апреля прошло таможню в США.
У меня так же выпущено таможней в США. Экспорт от 14 апреля по статусам7 апреля сдала отправление, 22 апреля прошло таможню в США.