Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
❤ ❤ ❤ Доставка Австралия, Китай, США, Польша, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония, Турция, Скандинавия , Индия, Чехия
The Esprit Online-Shop offers a large selection of high quality fashions for men, women and children as well as the latest fashion accessories and furnishings.
Есть пара вопросов: 1. Почиму комиссия по Китаю 15%, тогда как в массе своей посредники берут 10%? 2. Вытекает из первого: так как не устраивает комиссия, возможно ли с вами сотрудничать только в плане доставки? Интересует, собственно, ваша карго.
The Esprit Online-Shop offers a large selection of high quality fashions for men, women and children as well as the latest fashion accessories and furnishings.
Есть пара вопросов: 1. Почиму комиссия по Китаю 15%, тогда как в массе своей посредники берут 10%? 2. Вытекает из первого: так как не устраивает комиссия, возможно ли с вами сотрудничать только в плане доставки? Интересует, собственно, ваша карго.
Добрый день. Почитал о Вас много хороших отзывов. У нас детский интернет магазин. Вот я хотел бы попробовать в первый раз сделать заказ через вас из Китая, ну и понятно дальше работать с Вами если все будет нормально. Я нахожусь в Киеве. Подскажите у вас есть может быть хорошие проверенные китайские интернет магазины в которых я могу сделать заказ через Вас? Может есть Дисней китайский или какие то бренды? Буду очень Вам благодарен за помощь на старте.