Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
❤ ❤ ❤ Доставка Австралия, Китай, США, Польша, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония, Турция, Скандинавия , Индия, Чехия
Здравствуйте . В нашем сервисе появилась новая опция - чат -общение клиентов с оператором . вы можете задать различные вопросы,на которые Вам с радостью ответят .
Сколько будет стоить доставка и все остальные расходы по покупке и доставке посылки 10 и 20кг( ворлвайлд) из английского ибея в Киев ( детские игрушки)
http://zakaztovarov.net/ - для любых регионов http://ebayodessa.net/ - для Одесского региона в Украине отзывы о моей работе ЗДЕСЬ МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ТОВАРЫ ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕХ ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИНОВ В МИРЕ ,А ТАКЖЕ С EBAY,AMAZON,YAHOO ,
У нас есть склады в США,Германии,Италии,Японии,Англии ,куда мы примем товар,а затем отправим по адресу
объединим товары из разных магазинов в одну посылку!
Тарифы от 8$, от 8-10% принимаются заказы от любых сумм ICQ: 766-00000 E-MAIL:illusionodessa@gmail.com Тел LIFE: 8-093-896-0000 Тел KYIVSTAR: 8-098-896-0000 SKYPE: illusionmgs
http://zakaztovarov.net/ -сайт-форма для приема заявок и общения с клиентами,рассмотрения финансовых вопросов и доставки МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ТОВАРЫ ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕХ ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИНОВ В МИРЕ -ИЗ ГЕРМАНИИ,АНГЛИИ,США,ФРАНЦИИ,ИТАЛИИ И ТД ,А ТАКЖЕ С EBAY,AMAZON,YAHOO
Доставка производится в любой город Украины,России и СНГ
комиссия от 8% до 10% (минимум 8$) нет ограничений на стоимость товаров услуга ставок бесплатна 3 года на рынке посреднических услуг!Без недовольных клиентов!
Подробные условия работы читайте
ЗДЕСЬ
Способы оплаты- а)Вебмани ( верифицирован официально) б)Пополнение персонального счета в Приватбанке(или через ПРИВАТ24) р/с в)Почтовым переводом(обсуждается в личной форме) г)Наличными в исключительных случаях(на выходных, если в банке какие-либо проблемы и тд - только проверенным клиентам) д)LIQPAY
Доставка производится в любой город Украины, России и СНГ
Отзывы о нашей работе: ЗДЕСЬ
1. Комиссия от 8% до 10% (минимум 8$)! 2. Нет ограничений на стоимость товаров! 3. Услуга ставок бесплатна -ставки производятся программой -снайпером 4. 3 года на рынке посреднических услуг! Без недовольных клиентов!
Подробные условия работы читайте: ЗДЕСЬ
Способы оплаты: а) Вебмани (верифицирован официально) б) Пополнение персонального счета в Приватбанке (или через ПРИВАТ24) Р/С в) Почтовым переводом (обсуждается в личной форме) г) Наличными в исключительных случаях по Одессе (на выходных, если в банке какие-либо проблемы и т.д. - только проверенным клиентам) д) LIQPAY
примерно в час - два дня по москве появляются позиции с 90% скидкой. они там висят около 30 минут - часа и потом их разбирают. можете ли вы так оперативно обрабатывать заказ? потому что ждать несколько часов я не могу - его купят..
примерно в час - два дня по москве появляются позиции с 90% скидкой. они там висят около 30 минут - часа и потом их разбирают. можете ли вы так оперативно обрабатывать заказ? потому что ждать несколько часов я не могу - его купят..
Заказы не могут быть так оперативно обрабатываться по одной причине -множество клиентов -и акцептировать внимание на ком -то одном,к сожалению,нерентабельно Извините